Все разделы > C zadolba.li
#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел
Roch:
--- Цитата: pifjun от 24 Июля 2015, 09:14:28 ---Да нееееее, другой сценарий. Выходит такой свктло-зеленый на улицу, а вся улица ему вслед "Пидор, пииииииидор". И он такой "да правда, надо пойти мужика трахнуть"
А по поводу стрижки - тыщу лет не видела разделения на мужского и женского мастера
--- Конец цитаты ---
Вы давно не были в е*енях. У нас в центре города парикмахерских есть две рядом. В одной стригут только женщин, во второй только мужчин. И короткие стрижки делать там не умеют
Next:
Блин, я вечно себя чувствую, как будто я из другой страны. Хотя, судя по рассказам друзей, которые живут в Питере, внешний вид людей от региона очень сильно зависит.
Короче, я с автором согласна, для большей части народа у нас это верно.
pysh000000:
--- Цитировать ---В результате ходить с длинными волосами… да нет, мне всё равно, что обо мне могут подумать. Грамотные — не подумают. Но вот из-за того, что так никто не ходит — в парикмахерских мужчин с длинными волосами стричь не умеют категорически. А зачем, все ведь стригутся на стандартные два сантиметра. Чтобы не подумали чего.
--- Конец цитаты ---
Вобще-то длинноволосые парни у меня ассоциируются с металлюгами.
--- Цитировать ---То же происходит и с плавками. Кто-то пустил слух, что на западе в плавках на пляже ходят только геи, и все кинулись купаться в плавках-шортах, а то и в обычных шортах до колена. Итог — чтобы найти в продаже нормальные плавки, придётся побегать.
--- Конец цитаты ---
Бред, плавок любой формы и цвета ща докуя и трошки. В шортах удобно, потому что в них можно искупавшись просто и по городу ходить, если ты на отдыхе.
--- Цитировать ---То же и с мужской одеждой, которая постепенно дрейфует в сторону серости и мешковатости, чтобы не дай бог она кому не показалась обтягивающей и слишком яркой для «натурала».
--- Конец цитаты ---
Опять же бред - очень много яркой одежды, даже розовых рубашек и свитеров, которые кстати активно носят, особенно рубашки. Костюмы брючные щас тоже есть весьма и весьма зауженные. Автор, бросай ходить на рынок. Эпоха мешковатых девяностых как бэ прошла давно.
HelenaS.:
--- Цитата: Next от 24 Июля 2015, 09:17:09 ---Хотя, судя по рассказам друзей, которые живут в Питере, внешний вид людей от региона очень сильно зависит.
--- Конец цитаты ---
А можно с этого момента чуть подробнее? Если вам не сложно :)
--- Цитата: Северный_Ветер от 24 Июля 2015, 08:59:08 ---Значит, плохо парикмахерские выбирает.
--- Конец цитаты ---
Или выбора особо нет, если е*еня какие-нибудь совсем.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: murmur от 23 Июля 2015, 21:57:41 ---Еще в сериале друзья Чендлер стеснялся, то у него speedo
Не знаю, что такого особенного, ну облегают... Мне лично не очень нравится, но в целом пофиг
А тем, кто боится геев, неплохо бы посмотреть на себя и прикинуть хотя бы сколько баб в округе готовы наброситься. Понять, что ноль, и успокоиться и насчет геев тоже=) Они как будто все нимфоманы, ей богу, прямо на жирные пуза так и летят как мухи
--- Конец цитаты ---
Ты будешь смеяться, но... они так и думают! Вон в соседней теме разбирали придурка с якобы V -образным торсом. А на фото - обычный пузан. Но в душе - понимешь в душе! - он же Апполон. И бабы все хотят наброситься, просто нарочно этого не показывают, потому что позлить хотят.
Навигация
Перейти к полной версии