Все разделы > C zadolba.li
#17849 – Шаг влево, шаг вправо — расстрел
Гризль:
--- Цитата: Curly Octopus от 24 Июля 2015, 10:40:47 ---Большинство людей, если честно, предпочитает серую/черную одежду и обувь, даже замечала. Да и удобнее так: в приличном черно-белом наряде можно находиться и в официальной, и в неофициальной обстановке.
--- Конец цитаты ---
Вы што! Разумеется нет, разумеются, все превозмогают. Женщины ходят в кедах и балетках, влезли в джинсы, и не красятся по два часа не потому, что так удобнее, а потому что не хотят быть принятыми за шлюх, это же все знать!
tmp:
--- Цитата: Curly Octopus от 24 Июля 2015, 10:40:47 ---Почему бы не обращаться в женские салоны/парикмахерские? Нет никакой разницы, мужчину стричь или женщину, просто в мужской парикмахерской дешевле, т.к. стричь там обычно нечего почти.
--- Конец цитаты ---
Правильно, вот так и становятся педеками! Сначала длинные волосы, потому их приходится стричь в женском салоне, не успеет оглянуться как уже с этим парикмахером за ручки на Красной площади держится.
HelenaS.:
--- Цитата: Next от 24 Июля 2015, 10:49:00 ---Ну, у меня несколько человек из круга общения за последние годы свалило в Питер. И эмоции у них примерно такие: "Вау! Тут по улицам можно ходить в шляпе с вуалью! Вау! Тут мужики ходят с длинными волосами и в розовом! Вау! Куча классно одетых красивых девушек!" и так далее.
--- Конец цитаты ---
А, мне просто при прочтении показалось, что они сами по внешнему виду определяют кто откуда :D
Мне переехавшие в Питер говорили только "Здесь очень много курящих".
Петя:
бред какой то, ну купальные шорты правда попрактичнее и поудобнее, но процентов 80 мужиков один черт в плавках гоняет, а в бассейне и вовсе 99 процентов, надуманная проблема малость. Про то, что шорты стали длиннее нефига подобного, может модные стали чуть более длинные но найти любые можно, я перед отпуском не давно одеждой закупался, самые недавние наблюдения.
Кстати сейчас наконец снова стало реально найти не за заниженные и не зауженные мужские джинсы, а то пару лет назад вообще капец какой то был, один пидер стайл,
Gardemarina:
--- Цитата: Гризль от 24 Июля 2015, 10:24:17 ---А почему ТС не приходит в голову, что плавки типа "написьник" вышли из моды потому, что хорошо смотрятся только на накачанном мужике, а обычного дрыща/пузана превращают в окончательное уе*ище? И не надо думать, что они об этом не знают. :-\
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, шорты до колен сделают из уёб*ща конфетку ;D
Навигация
Перейти к полной версии