Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
Nicole White:
Я бы при случае устроила серьезный разговор с мужем. Или он топает обратно к своей БЖ или прекращает с ней всякие финансовые отношения. Что за дела кормить взрослую дееспособную бабень? Дверь в квартиру не открывать, вызывать ментов. Таких пиявок надо отрывать резко и решительно.
дама без собачки:
Ну где ж вы таких мужичин выкалупываете, ну е-маё
MissGemor:
А всё переживали за домохозяек-разведется, с голоду помрёёёт)) Хитрожопые отлично и дальше пользуют бывших.
Bestia:
Автор, вы сама точно такая же как эта дама.
Ну вот серьезно, смотрите:
--- Цитировать ---Меня бесит, что она во всем винит меня.
Всегда же легче вину повесить на другого, а не в себе разобраться.
--- Конец цитаты ---
И вот:
--- Цитировать ---В итоге, я вношу в общий бюджет со своей зарплаты очень большую сумму. В то время, как его доходы в основном идут экс-супруге.
--- Конец цитаты ---
И еще вот:
--- Цитировать ---Муж смеется с ее истерик. А мне че-то не весело. Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, что моей вины в том, что так у нее сложились обстоятельства, нет? И что пора бы уже идти зарабатывать, либо искать новую шею, если ей работать влом?
--- Конец цитаты ---
Так вот, повторю - вы ведете себя точно так же. Перекладываете с больной головы на здоровую. Больная голова, в данном случае, ваш муж.
Это он позволяет даме месяцами сосать деньги из его кошелька, а в общий бюджет - ну, пусть новая жена вкладывается.
Это ваш муж не может отшить бывшую, оплачивает квартиры, трындит по скайпу и ты ды.
Но виновата она, ага.
Вот тот же принцип тут - у нее вы виноваты в том, что мужик САМ от нее к вам ушел. А у вас она виновата, что тот же мужик САМ отстегивает ей нехилый кусок зп. Это не он, это она истерит и у него НЕТ ВЫХОДА! Выход есть - просто не давать и все тут.
Если дает - то виноват он и только он.
Если что, я не говорю что дама милаха и все верно делает. Но в денежной утечке виновен таки тот, кто свой кошелек растегивает. Не захочет давать денег - хоть заистерись тут.
Dana Kowalczyk:
Какой у вас муж интересный. На вас женился (а женился ли?), когда еще печать о разводе не просохла. И потом целых восемь месяцев, считай почти год, выплачивает всю свою зарплату чужой тетке, ибо после развода, простите, бывшая ему никто и звать никак. И да, истерики своей бывшей и нынешней его совсем не беспокоят, а всего-то смешат.
Я бы, Чарли, бежала от такого "мужа" очень далеко. Скольких еще чужих ему людей он поддерживает финансово? И какова настоящая причина такой поддержки бывшей? А то ведь она несчастная такая, мужика у нее в постели уже целых полгода не было.
Автора в рабивании семьи не виню, потому что, очевидно же, что и бывшая и муж вполне счастливы, он ее содержит, она ему дает. Всем хорошо, кроме автора, на чью шею сели и ножки свесили.
Навигация
Перейти к полной версии