Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
Charliе:
--- Цитата: дорогуша от 23 Июля 2015, 20:15:38 ---Наверное, он чувствует вину и пытается откупиться.
--- Конец цитаты ---
8 месяцев - достаточно большой срок для искупления.
Charliе:
--- Цитата: дорогуша от 23 Июля 2015, 20:22:28 ---Я порой чувствую вину за события 15-летней давности. Со мной все плохо?
--- Конец цитаты ---
Смотря какие события. Тогда она тоже должна и ему, и мне за наши портаченные нервы. Если все по справедливости.
Матрёшка:
Эльф, но это мужик подвесил бывшую на свой кошелек, а не тс.
Мне нравится предложение вносить в семейный бюджет столько же, сколько остается после финансирования бывшей. И ситуацию проясните и себе на пенсию накопите ))
Йожик:
О! Западная система в действии: развод по его инициативе - плати жене алименты до тех пор, пока она нового мужа не найдет.
Кстати, вопрос решается просто, но не вами, а супругом: Маня, с 1 числа следующего месяца оплата жилья и других твоих расходов полностью на тебе.
Кичана:
То есть Ваш муж дает деньги по сути чужой женщине, вынимая их из семейного бюджета? И Вы это целых 8 месяцев терпите? Как можно настолько не уважать себя!
Запишите эту бабу на диктофон и пусть родители его напишут жалобу, что нервы треплет больным людям и прикрепят свидетельство врачебное. И написать заявление в полицию о вымогательстве. Либо не писать, если связываться не хочется, но шантажировать её этим. По-хорошему с такими никак.
Навигация
Перейти к полной версии