Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (6/19) > >>

Elf78:

--- Цитата: Charliе от 23 Июля 2015, 20:06:21 ---
--- Цитата: Доби от 23 Июля 2015, 20:00:37 ---И почему мне не жаль тех, кто разбивает чужие семьи? Странно, правда?

--- Конец цитаты ---

Жалость ни к чему. У меня все прекрасно. Любимая работа, любящий муж.
Доби, это вы - та самая знаменитость, у которой на почве ревности регулярные припадки случаются на форуме?
Да, да, я сволочь. Посмела влюбиться в мужчину, угу.
Да, да, мужики всегда святые, а вторые, третьи...пятые жены - исчадия ада.
Только ответьте, вам самой то не тяжело с таким отношением к жизни?

--- Конец цитаты ---
Меня неизменно радуют неофиты с пятью сообщениями "пришло мое время выйти из ридонли", знающие всю форумную жизнь.

Rettro:

--- Цитата: Charliе от 23 Июля 2015, 19:26:35 ---Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, ...
--- Конец цитаты ---
ТС, уймитесь. Могли бы проявить чуть больше уважения и понимания. Тем более что судя по пофигизму супруга, на ее месте однажды можете оказаться и вы. А то прям "дебилка", "психичка". Спокойнее надо быть.

Noa:

--- Цитата: Rettro от 23 Июля 2015, 21:52:20 ---
--- Цитата: Charliе от 23 Июля 2015, 19:26:35 ---Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, ...
--- Конец цитаты ---
ТС, уймитесь. Могли бы проявить чуть больше уважения и понимания. Тем более что судя по пофигизму супруга, на ее месте однажды можете оказаться и вы. А то прям "дебилка", "психичка". Спокойнее надо быть.

--- Конец цитаты ---
Подпишусь под этим.

Вы не встретили свободного мужчину и начали с ним отношения, знали что развод и всякие выяснения отношений с ней будут. Так что, узбагойся!! Он с вами 8 месяцев а с ней прожил три года и он имеет право решать сколько ему вкладывать в бывшую жену, со своего личного бюджета. Другое дело, что вам не нра сколько он вкладывает в ваш общий. Так, что бывшая здесь вообще никаким боком, ваш олень его и тяните за рога, отвяньте от его бывшей.

Nicole White:
Последние 2 сообщения - вы троли или бывшие жены?

Noa:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 22:10:26 ---Последние 2 сообщения - вы троли или бывшие жены?

--- Конец цитаты ---
Лучше перечитай сообщение автора и скажи не выставила ли она себя точно такой же истеричкой как бывшая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии