Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (7/19) > >>

moriel:
Автор, а вы "супруги" в каком смысле? Со штампом или без? Понять по истории невозможно. :-[
И почему вы не обговорили помощь бывшей сразу? Чего ждали все восемь месяцев? Что само собой пройдет?

Rettro:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 22:10:26 ---Последние 2 сообщения - вы троли или бывшие жены?

--- Конец цитаты ---
Мимо. Я, как и все, любитель поковыряться в ситуации.
И я полностью согласна с Бестией - бывшая жена истеричка, сосет деньги, а муж ну ... а он ни в чем не виноват, так что ли? Вообще, интересная линия. От жены он гордо ушел сам, мужиг, не тряпка, а платит, потому что она его заставляет. Так он самостоятельный или нет?

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Rettro от 23 Июля 2015, 22:26:02 ---Так он самостоятельный или нет?

--- Конец цитаты ---

Да какой там "самостоятельный". Ну вот объясните мне, какой нормальный мужик будет все свои кровные денежки, и немалые причем, отдавать женщине, с которой он уже более полугода не живет и не пересекается совсем? Он либо имбецил, либо трахает ее в свободное от работы и настоящей жены время.

Улитка на склоне:
ой, всяко бывает. я знала одного чудесного дядечку, который забрал общего ребенка к себе, оставил квартиру бывшей, да еще и содержал ее, в то время как она в этой квартире с другим мужиком жила. а когда с его стороны в мою сторону начались намеки на совместное проживание (это т.е. мне планировали еще одного детенка подкинуть, кроме моих), пришлось сказать, что это совершенно не мой вариант и упустить бохатого жониха :))

Luthi:
Доби, какая категоричность.
Как девушка, которая разрушила чужие отношения (причём я даже не встречалась с мужем в реале, пока он не расстался со своей девушкой), могу сказать, что решение принимает партнёр, который у которого есть партнёр, а не тот, у кого его нет.
Что касается бывший, её понять можно, а вот мужик...ну не знаю. Я видела одного, который считал что он должен бывшей, но у них был сын. А так, это права мужчины тратить свои деньги на то, на что но считает нужным. А права автора терпеть это или нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии