Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
Next:
Ну, обвинять автора в развале семьи в данном случае у меня вообще не получается. Даже если бы она прикладывала какие-то усилия к тому, чтобы муж ушел, это все равно его решение и его вина. А в данном случае она объективно ничего адово злоумышленного не делала. Ну, понравился женатый - бывает. Спать с ним отказалась - молодец. Что еще от нее требовалось-то, чтобы ее не винили?
А вот дальше пошел неадекват. Я просто соглашусь с Бестией. Взрослый мужик дает деньги бывшей и ведется на дешевые манипуляции, а виновата бывшая? Риалли?
Если не предполагать, что он до сих пор с ней спит, то остается чувство вины. Как вариант, тогда можно поступить следующим образом: уведомить жену о том, что финансовые вливания будут сокращаться. Не о том, что пора бы границы знать, а просто о том, что будут сокращаться, и точка. Обозначить, как именно. Например, в этом месяце я дам тебе 40 тысяч, в следующем - 30 и т.п. То есть, четко объяснить ей, как все будет. И проговорить - я делаю это потому, что чувствую себя виноватым, но срок моей расплаты истекает, поэтому вот.
Это вариант, который позволяет мужику не чувствовать себя полнейшей сволочью - он предупредил, у нее есть время подготовиться и найти работу, и всё такое.
Фамильное Привидение:
Ну какая же бывшая жена дебилка? Вы посудите сами - она работает актрисой, играя одну и туже роль в одном и том же спектакле - и получает около 70 т. в месяц. В МХАТе столько не получают. Так она умная и расчетливая.
Hingema:
:oМуж нормальный вообще, не? Чё может теперь всех своих бывших баб содержать?!
Нафиг ей объяснять что-то, не давайте денег и всё.
Fаlkner:
Автор забыла уточнить, что её супруг является бизнесменом, для которого 50 000 рублей - мелочь. В противном случае все это бредовая выдумка.
femme:
Конечно, разное бывает, но у меня от этой милой истории такое впечатление, что ТС нехило разводят. Соглашусь с Даной: слабо верится в такой альтруизм по отношению к бывшей жене при отсутствии общих детей. Может, они вообще парочка брачных аферистов) Если предположить, что ТС хорошо зарабатывает и вносит больший вклад в семейный бюджет, то муж в некотором роде живет за ее счет, уводя денежки на сторону.
Навигация
Перейти к полной версии