Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
whc:
Мужик за просто так платит бывшей до 75 тыс в месяц?
100% е*ёт так, что жопа до ушей разъезжается.
А потом лежат в постели и мерзко перетирают ваши косточки ::)
Ферзь:
че ваще?
ваш мужик содержит свою бывшую... просто потому что? я до последнего ожидала в посте увидеть слово "ребенок". но так?
или не бывает такого, или он к вам временно потрахаться переехал.
Gardemarina:
--- Цитата: whc от 24 Июля 2015, 09:22:27 ---Мужик за просто так платит бывшей до 75 тыс в месяц?
100% е*ёт так, что жопа до ушей разъезжается.
А потом лежат в постели и мерзко перетирают ваши косточки ::)
--- Конец цитаты ---
Вы так хорошо написали, что я прям даже захотела в это поверить :)
whc:
Извращенка ::)
pifjun:
По поводу увода. У меня фразы автора "не флиртовала" и "муж догадывался о чувствах" не вяжутся между собой. Тут вопрос - либо действительно флиртовала, либо совместная работа допоздна настроила на такой лад. В любом случае мужик подумал "есть вариант", а цель ему доступ перекрыла. Простая уловка, мужики охотники по натуре. Должны быть. Но на подсознании это или намеренные действия, тут уже не разберешь, поэтому не вижу смысла кидать камнями.
По поводу нынешней ситуации. Автор, вы слишком рано запрыгнули на мужика. Даже если официально он развелся с женой, он еще не отправил ее в прошлое. По его поведению не очень понятно - то ли он еще может вернуться и оставляет ей надежде, то ли просто жалеет. В любом случае, эмоционально у них есть связь. Вам надо разбираться, кто ее поддерживает - муж или жена. Ну в общем, мужика-то вы как раз и не увели, там еще работать и работать.
Обзывать жену не красиво, да и не практично с точки зрения перетягивания мужика
Навигация
Перейти к полной версии