Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (2/19) > >>

Charliе:

--- Цитировать ---Кто повесил? Сама же чужого мужика и увела.
--- Конец цитаты ---

Всегда было интересно "как"? Как можно увести чужого мужика?
Может, кто знает технику гипноза или новые методы шантажа, неизвестные мне?
Да, мне понравился женатый мужчина. Нет, я к нему не лезла, на его предложения о романе на стороне отвечала отказом. О моих негативных взглядах на отношения с женатыми он знал. Всё. Человек сделал выбор. Любил бы супругу, не разводился бы.
И все равно в глазах таких, как вы, я увела мужика. Так смешно, что аж плакать хочется.

--- Цитировать ---Ящитаю, что мужик должен чётко обозначить границы и завязать с финансовой поддержкой. Иначе это хня какая-то.
--- Конец цитаты ---

Так муж и обозначил. На что у его экс-супруги случился припадок.
Меня бесит, что она во всем винит меня.
Всегда же легче вину повесить на другого, а не в себе разобраться.
У них такм столько конфликтов было. Он бы все равно ушел не ко мне, так к другой.

Доби:
И почему мне не жаль тех, кто разбивает чужие семьи? Странно, правда?

Charliе:

--- Цитата: Доби от 23 Июля 2015, 20:00:37 ---И почему мне не жаль тех, кто разбивает чужие семьи? Странно, правда?

--- Конец цитаты ---

Жалость ни к чему. У меня все прекрасно. Любимая работа, любящий муж.
Доби, это вы - та самая знаменитость, у которой на почве ревности регулярные припадки случаются на форуме?
Да, да, я сволочь. Посмела влюбиться в мужчину, угу.
Да, да, мужики всегда святые, а вторые, третьи...пятые жены - исчадия ада.
Только ответьте, вам самой то не тяжело с таким отношением к жизни?

Silvira:
Плин. Мужик сам ушёл. Тут даже я со своей патологической честностью проблемы не вижу. Мне правда нафиг бы такой мужик не сдался. А бывшая обнаглела да, но пока её не пошлёт на йух мужик то она так и будет истерить.

Charliе:

--- Цитировать ---Дебилке -- никак. Вот мужу что - нибудь разъяснить попыталась бы. Вероятно, даже с использованием наглядных примеров. Ну, допустим, начав вносить в семейный бюджет ровно столько, сколько вносит он. А остальные деньги отдавая... у Вас там бывшего нигде не завалялось?
--- Конец цитаты ---

Ну...есть пара:) Но это не бывшие, а так, поклонники.
Но до мужа уже дошло.
Он вчера и затеял этот разговор. Боюсь, что это на долго, так как та дама - еще та актриска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии