Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (14/19) > >>

Loy Yver:
Ок, специалистам виднее.  ::)

Ausser:
Лой, понимаешь, мой вариант - это скорее утопия
как правило, женщины с прицепом манипулируют бывшими супругами: ой, ребенка в школу надо отвезти, ой на утренник сходи, что, забыл свое чадо?
и такие манипуляции сложно пресечь
имхо, сложнее, чем поставить на место одну заевшуюся бабу

так то я лично считаю, что отношения с детными, как и с женатыми, как и в состоянии развода, так и в состоянии просто "уйду от нее, у нас все плохо, но пока нас связывает общая кошка и чашка" - это заведомо фейл

Loy Yver:

--- Цитировать ---как правило, женщины с прицепом манипулируют бывшими супругами: ой, ребенка в школу надо отвезти, ой на утренник сходи, что, забыл свое чадо?
--- Конец цитаты ---

Херасе. Напоминание о родительских обязанностях теперь называется манипуляцией.  :o

Вот то, чем занимается бывшая жена мужа автора, — да, это манипуляция. Которую, буде все обстоит именно так, как автор написала, необходимо пресечь.

Ausser:
не всегда это связано с невыполнением родительских обязанностей
я знаю женщину, например, у которой второй брак, и она действительно общается с папой дочери от первого брака только по алиментам, встречам на выходных, а если он хочет посмотреть на выступление дочери и прочее, он звонит и спрашивает разрешения. ей этого не надо, ей счастливо и комфортно с нынешним мужем
также я видела примеры, когда бывшая жена звонит и говорит что-нибудь из серии: сделай мне ремонт, чтобы твоему ребенку было комфортно жить. или свози нас на курорт. это уже я считаю манипуляциями,

Loy Yver:

--- Цитировать ---я знаю женщину, например, у которой второй брак, и она действительно общается с папой дочери от первого брака только по алиментам, встречам на выходных, а если он хочет посмотреть на выступление дочери и прочее, он звонит и спрашивает разрешения
--- Конец цитаты ---
Ойссер, ты не считаешь, что это тоже отношения?

--- Цитировать ---К сожалению, в мир действительно больше баб, который считают, что если мужик им однажды заделал дите, то он по гроб жизни должен им. Не детям, а им.
--- Конец цитаты ---
Забавная юридическая практика: в ряде стран алименты платятся не только ребенку, но и бывшей жене. Видимо, все же кто-то, не только сами женщины, считает, что таки обязан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии