Все разделы > Рассказанные на форуме
Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.
Клелия:
--- Цитата: Selingary от 24 Июля 2015, 15:03:37 ---Схренали?
Раз так себя поставили, что вас ни в грош не ставят, кто в этом виноват, кроме вас?
--- Конец цитаты ---
Раз уж охота наехать, хоть прочитайте, что написано-то ;D Я никак себя не ставила и в отношениях с разведенными и детными не состояла. Написала же "мне кажется". Личная выборка знакомых говорит о том, что в случае адекватности родителя на первом месте для него всегда будет ребенок. Если у Вас другая выборка - замечательно, значит, и выводы будут другие.
Клелия:
--- Цитата: femme от 24 Июля 2015, 15:06:15 ---О, да. Наличие детей - это приговор, конечно. Повод поставить крест на личной жизни. А еще не стоит заводить отношения с людьми, которые много работают, потому что работа, зараза, отнимает большую часть их времени. И с людьми увлекающимися, потому что они посвящают много времени своему хобби. Федора Конюхова вообще обходить десятой дорогой, потому что он все время где-то плавает, дома не бывает.
--- Конец цитаты ---
Почему приговор? Я говорю для себя, не призываю же запрещать :) Я не хочу рядом с собой человека, который огромную кучу времени посвящает бывшей/бывшему и их ребенку. Я не хочу рядом трудоголика. Я хочу рядом человека из третьей Вашей категории - увлекающегося, потому что и у меня есть хобби, на которое уходит львиная доля моего времени. И будет уходить. И нам вместе будет комфортно. А если кто-то не хочет трудоголика, но хочет детного - кто не дает-то? Я отношений с детными постараюсь не заводить, мне так не нравится и я не считаю, что детные - хороший вариант.
--- Цитата: The Heavy от 24 Июля 2015, 15:49:12 ---У моего дяди есть дочь от первого брака. Которую он просто вычеркнул из жизни, когда женился на моей тёте. Именно тётя и поставила ему такое условие. При этот он идеальный отец для дочери от второго брака, заботливый дедушка для её детей. Причём, первый брак был не по залёту, просто вот так получилось.
Только алименты платил.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что так вышло. Но я бы не смогла так, как Ваша тётя. Я не смогла бы доверять такого человеку, который вычеркнул из жизни ребенка, человека, за которого обязан нести ответственность. Если она смогла и не прогадала - молодец. Я опасаюсь так рисковать. Для меня это очень плохой звоночек.
Bestia:
--- Цитата: The Heavy от 24 Июля 2015, 15:49:12 ---У моего дяди есть дочь от первого брака. Которую он просто вычеркнул из жизни, когда женился на моей тёте. Именно тётя и поставила ему такое условие. При этот он идеальный отец для дочери от второго брака, заботливый дедушка для её детей. Причём, первый брак был не по залёту, просто вот так получилось.
Только алименты платил.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь дочь, на момент вычеркивания, была совсем мелкой?
pifjun:
Лой, так никто же не заставляет отношаться с детными, для вас это неприемлемо. Но именно по той же причине - отношения с предыдущим не завершены. То есть все равно причина та же.
Кому то брак через восемь месяцев нормален, кому то нет. Кому-то бывший муж, приходящий к ребенку, мешает, а кому-то просто факт биографии
The Heavy:
--- Цитата: Bestia от 24 Июля 2015, 16:13:09 ---Я надеюсь дочь, на момент вычеркивания, была совсем мелкой?
--- Конец цитаты ---
Вот тут память меня подводит. Но да, ей было не больше пяти лет.
Навигация
Перейти к полной версии