Все разделы > Рассказанные на форуме

Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.

<< < (17/19) > >>

Khepri:
По-моему, ТС просто троллит

Ausser:
для кого-то наличие детей - табу, для кого-то - трудоголики, для кого-то - разведенки
это нормально, и я не вижу причин для споров
тут всего лишь высказывают свое аргументированное мнение

Крокозябра:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 14:10:03 ---Забавная юридическая практика: в ряде стран алименты платятся не только ребенку, но и бывшей жене. Видимо, все же кто-то, не только сами женщины, считает, что таки обязан.

--- Конец цитаты ---

Меня это очень удивляет - это же настоящая дискриминация по половому признаку - почему жене, почему не мужу тогда? Это не про алименты тому у кого ребенок, а именно жене. И почему воинствующие феминистки молчат?

Если развод без детей - то алименты на супруга должны быть только в том случае, если в трезмом уме человек подписал брачный контракт с подобным  обязательством.

А относительно добровольных денежных пожертвований - их может делать любой свободный человек в любых размерах кому угодна - и хромым котятам, и голодающим детям Африки и бывшим/будущим любовникам.

Так что автор, не наглая баба села мужику на шею, а мужик добровольно дает женщине деньги. Не хотел бы - просто трубку не брал бы, без всяких предупреждений и урезаний.

Siele:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Июля 2015, 13:40:10 ---
--- Цитата: Ausser от 24 Июля 2015, 12:58:44 ---то есть даже общение в ключе:
- деньги перевел
- спасибо

--- Конец цитаты ---

Я не очень верю, что этим возможно ограничиться.

--- Конец цитаты ---
Напрасно.
Очень даже можно.
Можно даже обойтись без

--- Цитировать ---- Алло, Таня, привет, я сегодня заеду вечером за дочкой, одень ее потеплее.
- Хорошо.

--- Конец цитаты ---
Это я вам как разведенка с ребенком говорю)
И нет, я вообще не возражаю и не препятствую общению с ребенком, буде у  бывшего мужа возникло бы такое желание, но ой.

Но судя по истории я совсем неправильно развелась. Эхххх какие возможности упущены.

The Heavy:

--- Цитата: Клелия от 24 Июля 2015, 14:38:52 ---Мне кажется, что заводить новые отношения с людьми, у которых есть дети от прошлых отношений/брака не стоит вообще. Если ушедший (мужчина или женщина) будет адекватным родителем - то огромная доля времени/сил/ресурсов будет уходить на бывшего партнера и ребенка, ты всегда будешь на втором месте. А если он будет родителем неадекватным и забьет на ребенка - нужен ли такой человек рядом и можно ли на него в будущем рассчитывать?

--- Конец цитаты ---
У моего дяди есть дочь от первого брака. Которую он просто вычеркнул из жизни, когда женился на моей тёте. Именно тётя и поставила ему такое условие. При этот он идеальный отец для дочери от второго брака, заботливый дедушка для её детей. Причём, первый брак был не по залёту, просто вот так получилось.
Только алименты платил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии