Автор Тема: Бывшая жена моего супруга офигела от безделья.  (Прочитано 19291 раз)

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Месяцев 8 назад мой супруг развелся со своей женой, с которой прожил в браке неполных три года. Развелся из-за меня. Я не была его любовницей, не рушила ничью семью, не флиртовала. Но чувства к нему испытывала, и он об этом догадывался.
Будучи еще в браке, он делал попытки завести со мной интрижку на стороне, но я отрезала, заявив, что я его ни с кем делить не намеренна. Если хочет изменять жене, пусть изменяет, но не со мной. Если хочет быть со мной, пусть тогда решает вопрос со своим браком. Он ушел со скандалом. С ее угрозами и проклятьями в мой адрес. Хотя я своей вины в их разводе не вижу. Чай не уводила его на веревочке.
Все эти 8 месяцев его бывшая не хотела слезать с его и частично моей шеи. Деве уже 27 лет. Не работает. В последний раз работала на третьем курсе (проходила трехмесячную стажировку). Живет на съемной квартире, которую оплачивает мой нынешний супруг. Получает с супруга ежемесячную финансовую поддержку в размере 50,000 рублей.
За все то время после развода она не почесалась найти себе работу и съехать к родителям со съемной.
Я разговаривала с мужем. Объяснила, что нафиг она не нужна. Одно дело, были б у них дети совместные, а другое, баба явно офигела.
К тому же, у супруга появилась надобность помогать финансово своим пожилым родителям с плохим здоровьем.
В итоге, я вношу в общий бюджет со своей зарплаты очень большую сумму. В то время, как его доходы в основном идут экс-супруге.
Вчера я стала свидетелем театра абсурда. Супруг при мне говорил по скайпу с бывшей и объяснил ей доходчиво, что пора бы уже границы знать.
Так эта психичка, мало того, что истерику по скайпу устроила, приехала к НАМ на квартиру.
Со скандалом. Начала меня снова винить. Якобы, я теперь ей должна по гроб жизни за то, что увела мужика из семьи. Муж ее едва выставил за дверь.
Так она еще поехала плакаться его больным родителям. По ее словам, мало того, что я мужика у нее отняла, так теперь сгноить ее хочу в нищете.
Муж смеется с ее истерик. А мне че-то не весело. Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, что моей вины в том, что так у нее сложились обстоятельства, нет? И что пора бы уже идти зарабатывать, либо искать новую шею, если ей работать влом?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Это сценарий программы "Окна"? Или новый сезон "Дома-2"?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Это сценарий программы "Окна"? Или новый сезон "Дома-2"?

Нет, это сценарий "флудим во флудилке".
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 20:08:51 от Charliе »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Плеа. Я столько не зарабатываю, сколько ваша бывшая тянет. Я б тоже истерила, если б меня на такую сиську повесили, а потом скинуть пытались.
Ящитаю, что мужик должен чётко обозначить границы и завязать с финансовой поддержкой. Иначе это хня какая-то.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Плеа. Я столько не зарабатываю, сколько ваша бывшая тянет. Я б тоже истерила, если б меня на такую сиську повесили, а потом скинуть пытались.
Кто повесил? Сама же чужого мужика и увела.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Кто повесил? Сама же чужого мужика и увела.

Всегда было интересно "как"? Как можно увести чужого мужика?
Может, кто знает технику гипноза или новые методы шантажа, неизвестные мне?
Да, мне понравился женатый мужчина. Нет, я к нему не лезла, на его предложения о романе на стороне отвечала отказом. О моих негативных взглядах на отношения с женатыми он знал. Всё. Человек сделал выбор. Любил бы супругу, не разводился бы.
И все равно в глазах таких, как вы, я увела мужика. Так смешно, что аж плакать хочется.

Ящитаю, что мужик должен чётко обозначить границы и завязать с финансовой поддержкой. Иначе это хня какая-то.

Так муж и обозначил. На что у его экс-супруги случился припадок.
Меня бесит, что она во всем винит меня.
Всегда же легче вину повесить на другого, а не в себе разобраться.
У них такм столько конфликтов было. Он бы все равно ушел не ко мне, так к другой.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 19:58:01 от Charliе »

Оффлайн Доби

• Ветеран
И почему мне не жаль тех, кто разбивает чужие семьи? Странно, правда?
Яжеговномать

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *

Жалость ни к чему. У меня все прекрасно. Любимая работа, любящий муж.
Доби, это вы - та самая знаменитость, у которой на почве ревности регулярные припадки случаются на форуме?
Да, да, я сволочь. Посмела влюбиться в мужчину, угу.
Да, да, мужики всегда святые, а вторые, третьи...пятые жены - исчадия ада.
Только ответьте, вам самой то не тяжело с таким отношением к жизни?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 20:12:30 от Charliе »

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Плин. Мужик сам ушёл. Тут даже я со своей патологической честностью проблемы не вижу. Мне правда нафиг бы такой мужик не сдался. А бывшая обнаглела да, но пока её не пошлёт на йух мужик то она так и будет истерить.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Дебилке -- никак. Вот мужу что - нибудь разъяснить попыталась бы. Вероятно, даже с использованием наглядных примеров. Ну, допустим, начав вносить в семейный бюджет ровно столько, сколько вносит он. А остальные деньги отдавая... у Вас там бывшего нигде не завалялось?

Ну...есть пара:) Но это не бывшие, а так, поклонники.
Но до мужа уже дошло.
Он вчера и затеял этот разговор. Боюсь, что это на долго, так как та дама - еще та актриска.

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Наверное, он чувствует вину и пытается откупиться.

8 месяцев - достаточно большой срок для искупления.

Оффлайн Charliе

• Новичок
  • *
Я порой чувствую вину за события 15-летней давности. Со мной все плохо?

Смотря какие события. Тогда она тоже должна и ему, и мне за наши портаченные нервы. Если все по справедливости.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Эльф, но это мужик подвесил бывшую на свой кошелек, а не тс.
Мне нравится предложение вносить в семейный бюджет столько же, сколько остается после финансирования бывшей. И ситуацию проясните и себе на пенсию накопите ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
О! Западная система в действии: развод по его инициативе - плати жене алименты до тех пор, пока она нового мужа не найдет.

Кстати, вопрос решается просто, но не вами, а супругом: Маня, с 1 числа следующего месяца оплата жилья и других твоих расходов полностью на тебе.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 20:42:20 от Йожик »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
То есть Ваш муж дает деньги по сути чужой женщине, вынимая их из семейного бюджета?  И Вы это целых 8 месяцев терпите? Как можно настолько не уважать себя!
Запишите эту бабу на диктофон и пусть родители его напишут жалобу, что нервы треплет больным людям и прикрепят свидетельство врачебное. И написать заявление в полицию о  вымогательстве. Либо не писать, если связываться не хочется,  но шантажировать её этим. По-хорошему с такими никак.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 20:45:25 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы при случае устроила серьезный разговор с мужем. Или он топает обратно к своей БЖ или прекращает с ней всякие финансовые отношения. Что за дела кормить взрослую дееспособную бабень? Дверь в квартиру не открывать, вызывать ментов. Таких пиявок надо отрывать резко и решительно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ну где ж вы таких мужичин выкалупываете, ну е-маё
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А всё переживали за домохозяек-разведется, с голоду помрёёёт))  Хитрожопые отлично и дальше пользуют бывших.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Автор, вы сама точно такая же как эта дама.
Ну вот серьезно, смотрите:
Меня бесит, что она во всем винит меня.
Всегда же легче вину повесить на другого, а не в себе разобраться.
И вот:
В итоге, я вношу в общий бюджет со своей зарплаты очень большую сумму. В то время, как его доходы в основном идут экс-супруге.
И еще вот:
Муж смеется с ее истерик. А мне че-то не весело. Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, что моей вины в том, что так у нее сложились обстоятельства, нет? И что пора бы уже идти зарабатывать, либо искать новую шею, если ей работать влом?
Так вот, повторю - вы ведете себя точно так же. Перекладываете с больной головы на здоровую. Больная голова, в данном случае, ваш муж.
Это он позволяет даме месяцами сосать деньги из его кошелька, а в общий бюджет - ну, пусть новая жена вкладывается.
Это ваш муж не может отшить бывшую, оплачивает квартиры, трындит по скайпу и ты ды.
Но виновата она, ага.

Вот тот же принцип тут - у нее вы виноваты в том, что мужик САМ от нее к вам ушел. А у вас она виновата, что тот же мужик САМ отстегивает ей нехилый кусок зп. Это не он, это она истерит и у него НЕТ ВЫХОДА! Выход есть - просто не давать и все тут.
Если дает - то виноват он и только он.

Если что, я не говорю что дама милаха и все верно делает. Но в денежной утечке виновен таки тот, кто свой кошелек растегивает. Не захочет давать денег - хоть заистерись тут.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Какой у вас муж интересный. На вас женился (а женился ли?), когда еще печать о разводе не просохла. И потом целых восемь месяцев, считай почти год, выплачивает всю свою зарплату чужой тетке, ибо после развода, простите, бывшая ему никто и звать никак. И да, истерики своей бывшей и нынешней его совсем не беспокоят, а всего-то смешат.

Я бы, Чарли, бежала от такого "мужа" очень далеко. Скольких еще чужих ему людей он поддерживает финансово? И какова настоящая причина такой поддержки бывшей? А то ведь она несчастная такая, мужика у нее в постели уже целых полгода не было.

Автора в рабивании семьи не виню, потому что, очевидно же, что и бывшая и муж вполне счастливы, он ее содержит, она ему дает. Всем хорошо, кроме автора, на чью шею сели и ножки свесили.

Red_moon

• Гость
Дети есть ? Жена бывшая инвалид?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Всегда было интересно "как"? Как можно увести чужого мужика?
Может, кто знает технику гипноза или новые методы шантажа, неизвестные мне?
Дуру не включаем, а?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
Набросилми аркан на шею и увели как теленочка. Или кондор унес над Андами как Роберта Гранта

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Я не верю в эту историю. Ну не бывает таких баб, которые бы терпели на протяжении восьми месяцев,  слив бюджета левой бабе.
 Слив на водку - будут терпеть. На карты - тоже. На друзей/компьютеры/машины - потерпят, не все, но любительницы найдутся.
 На баб - нет. Автор тролль.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Муж смеется с ее истерик.
смеется, но продолжает давать ей свои деньги и жить на ваши? я чот тоже смеюсь  ;D

50000 это с оплатой ее квартиры вместе?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 21:49:12 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Жалость ни к чему. У меня все прекрасно. Любимая работа, любящий муж.
Доби, это вы - та самая знаменитость, у которой на почве ревности регулярные припадки случаются на форуме?
Да, да, я сволочь. Посмела влюбиться в мужчину, угу.
Да, да, мужики всегда святые, а вторые, третьи...пятые жены - исчадия ада.
Только ответьте, вам самой то не тяжело с таким отношением к жизни?
Меня неизменно радуют неофиты с пятью сообщениями "пришло мое время выйти из ридонли", знающие всю форумную жизнь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, ...
ТС, уймитесь. Могли бы проявить чуть больше уважения и понимания. Тем более что судя по пофигизму супруга, на ее месте однажды можете оказаться и вы. А то прям "дебилка", "психичка". Спокойнее надо быть.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Noa

• Постоялец
Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, ...
ТС, уймитесь. Могли бы проявить чуть больше уважения и понимания. Тем более что судя по пофигизму супруга, на ее месте однажды можете оказаться и вы. А то прям "дебилка", "психичка". Спокойнее надо быть.
Подпишусь под этим.

Вы не встретили свободного мужчину и начали с ним отношения, знали что развод и всякие выяснения отношений с ней будут. Так что, узбагойся!! Он с вами 8 месяцев а с ней прожил три года и он имеет право решать сколько ему вкладывать в бывшую жену, со своего личного бюджета. Другое дело, что вам не нра сколько он вкладывает в ваш общий. Так, что бывшая здесь вообще никаким боком, ваш олень его и тяните за рога, отвяньте от его бывшей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Последние 2 сообщения - вы троли или бывшие жены?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
Последние 2 сообщения - вы троли или бывшие жены?
Лучше перечитай сообщение автора и скажи не выставила ли она себя точно такой же истеричкой как бывшая.