Месяцев 8 назад мой супруг развелся со своей женой, с которой прожил в браке неполных три года. Развелся из-за меня. Я не была его любовницей, не рушила ничью семью, не флиртовала. Но чувства к нему испытывала, и он об этом догадывался.
Будучи еще в браке, он делал попытки завести со мной интрижку на стороне, но я отрезала, заявив, что я его ни с кем делить не намеренна. Если хочет изменять жене, пусть изменяет, но не со мной. Если хочет быть со мной, пусть тогда решает вопрос со своим браком. Он ушел со скандалом. С ее угрозами и проклятьями в мой адрес. Хотя я своей вины в их разводе не вижу. Чай не уводила его на веревочке.
Все эти 8 месяцев его бывшая не хотела слезать с его и частично моей шеи. Деве уже 27 лет. Не работает. В последний раз работала на третьем курсе (проходила трехмесячную стажировку). Живет на съемной квартире, которую оплачивает мой нынешний супруг. Получает с супруга ежемесячную финансовую поддержку в размере 50,000 рублей.
За все то время после развода она не почесалась найти себе работу и съехать к родителям со съемной.
Я разговаривала с мужем. Объяснила, что нафиг она не нужна. Одно дело, были б у них дети совместные, а другое, баба явно офигела.
К тому же, у супруга появилась надобность помогать финансово своим пожилым родителям с плохим здоровьем.
В итоге, я вношу в общий бюджет со своей зарплаты очень большую сумму. В то время, как его доходы в основном идут экс-супруге.
Вчера я стала свидетелем театра абсурда. Супруг при мне говорил по скайпу с бывшей и объяснил ей доходчиво, что пора бы уже границы знать.
Так эта психичка, мало того, что истерику по скайпу устроила, приехала к НАМ на квартиру.
Со скандалом. Начала меня снова винить. Якобы, я теперь ей должна по гроб жизни за то, что увела мужика из семьи. Муж ее едва выставил за дверь.
Так она еще поехала плакаться его больным родителям. По ее словам, мало того, что я мужика у нее отняла, так теперь сгноить ее хочу в нищете.
Муж смеется с ее истерик. А мне че-то не весело. Во мне взыграло чувство справедливости. И я до сих пор злюсь из-за нее.
Как бы вы разъяснили дебилке, что моей вины в том, что так у нее сложились обстоятельства, нет? И что пора бы уже идти зарабатывать, либо искать новую шею, если ей работать влом?