Все разделы > Из других источников

rosbalt.ru - Булгаков опасен для здоровья

<< < (4/16) > >>

Неженка:
Интересно, там только библиотеку проверяли, что ли? А, нет, написано, что качели с гвоздями тоже нашли. Но из этого же не сделаешь жареную статейку.
До 12 лет нельзя читать "Собачье сердце" - ну ладно, а изымать сразу зачем? В лагере все дети строго до 12 лет, что ли? Нельзя просто не выдавать эту книгу детям до 12 лет? Работники библиотеки там на что? Ведь вроде бы у нас сейчас всё с рейтингами, но и высокорейтинговые фильмы продаются, и телепередачи идут, и мероприятия проходят, никто же не запрещает их вообще проводить когда-либо. Просто нельзя до определённого возраста, и за этим должны следить определённые люди.

--- Цитировать ---у нас в 10м открыли станцию метро "Достоевская", и сразу же поднялся шум, что это ужасная станция, на которой суицидники в очередь выстраиваться будут, чтобы под поезд прыгнуть
--- Конец цитаты ---
Ага, наверное, человек, решивший покончить с собой, только о том и думает, как бы сделать это в максимально соответствующей атмосфере. Мне казалось, под поезда бросаются скорее спонтанно: накопились проблемы, в какой-то момент накатило - бросился, а не "рассматривал картинки на стенах и вдруг решил, а дай-ка убьюсь, местечко подходящее".

SyberianDragon:
дети в детском концлагере читали? да не смешите мои пятки, там небось под слоем пыли еле разобрали что за книги на полках.

Coccinella:

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Июля 2015, 04:39:56 ---дети в детском концлагере читали? да не смешите мои пятки, там небось под слоем пыли еле разобрали что за книги на полках.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, у нас в детских лагерях в сончас многие спать не хотели, а лежать надо было тихо, читать нам не запрещали, так почему бы детям и не полежать с книжкой? Особенно если библиотека неплохая и есть что выбрать. Я, помнится, читала в лагере довольно много каждое лето, и не одна я такая была.

Ыш:

--- Цитата: SyberianDragon от 24 Июля 2015, 04:39:56 ---дети в детском концлагере читали? да не смешите мои пятки, там небось под слоем пыли еле разобрали что за книги на полках.

--- Конец цитаты ---
Эмм... а почему, собственно, нет?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: George Catcher от 24 Июля 2015, 01:47:01 --- оказывается - вот, камень преткновения этот кусок стены с изображением Раскольникого с топором, блин!

--- Конец цитаты ---
Мне одной кажется, что человек с топором - вообще не самая лучшая идея для украшения чего бы то ни было?
А потом мы удивляемся, почему русских воспринимают какими-то кровожадными утырками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии