Все разделы > Из других источников
rosbalt.ru - Булгаков опасен для здоровья
Elf78:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 23 Июля 2015, 23:06:05 ---Они серьезно думают, что у детей нет другой возможности найти книгу, кроме как в библиотеке?
--- Конец цитаты ---
А еще в лагере пить, курить и трахаться нельзя. Они серьезно думают, что у детей нет другой возможности найти пить, курить и трахаться, кроме как в лагере?
Roch:
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 09:41:02 ---
--- Конец цитаты ---
"Снежной королевы" обчитались, зуб даю. Там такая прикольная Маленькая Разбойница!
NightHeaven:
А я Анжелику как раз в лагере еачала читать. Через несколько лет обнаружила, что есть продолжение, и поняла, что зря расстраивалась из-за смерти мужа гг ;D
Но вообще, интересно. Сексом трахаться можно с 16, а Анжелику, где эротики чуть, читать с 18? Чудны дела твои.
А Таис Афинская из школьной библиотеки в 14 лет, причем по папиной наводке, меня вообще вдохновила. Чудесная же книга, и самый возраст в 1 раз прочесть.
Elf78:
--- Цитата: moriel от 24 Июля 2015, 00:27:28 ---
"Анжелику" читала в 13 лет где-то.
А "Трех мушкетеров" в шесть. Продолжения -- за следующие два года.
--- Конец цитаты ---
Помню, друг в детстве сломал мне моск тем, что в книге Дартаньян целовался Миледи. С Миледи, Карл!
И оказывается, она там авантюристка, красавица, комсомолка, а не склочная продавщица из гастронома, какой ее сделали в фильме.
Навигация
Перейти к полной версии