Все разделы > Из ЖЖ
Анна Каренина и уха.
Языкатая Зараза:
http://ru-psiholog.livejournal.com/6419391.html
--- Цитировать ---Такая ситуация. Мой сын поджег дом моих родителей которые живут в селе он там в гостит летом, Я не хочу больше жить. Не могу пережить эту ситуацию, хочу покончить с собой, три года назад была попытка не удачная, больничка спасла. А не могу потому что мне стыдно перед родителями, я не могу помочь им финансово, чувствую себя полностью бессильной, я нахожусь за 200 км от них. И еще я теперь незнаю как отношусь к сыну....я не хочу его видеть( а у него завтра др 7 лет) и жить с ним наверно тоже больше не хочу, с мужем в разводе делает вид что помогает, одно название только. Впереди школа. незнаю как дальше.
Меня ждут что я приеду на выходные туда....но я боюсь это увидеть, боюсь что после этого я точно жить не смогу....но я же должна помогать, поддерживать а ресурса нет....Хочется просто положить голову под проезжающий поезд...терять мне нечего
--- Конец цитаты ---
Это из рупсихолуха прекрасное.
По теме очень жалко пацана. Прямо очень. Мамаша с припестью, бабка с дедом пофигисты.... Надеюсь, что после истории с поджогом хоть будут ребенком заниматься, а не бросать его без присмотра рядом со спичками.
Босячка:
А следить за ребенком я так понимаю у деда с бабкой было не принятно? Кто вообще оставляет спички в открытом доступе при наличии дошкольников?
Калэстель:
7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО? Зпр что ли у ребенка?
Nessa:
Героиню я могу понять только в том случае, если ее сын с адским смехом и лицом Омена поджигал дом тайком украденными спичками, надеясь убить бабушку с дедушкой.
А если ребенка оставили рядом со спичками, не объяснив опасность и не контролируя его - то ссзб
--- Цитата: Калэстель от 24 Июля 2015, 11:05:26 ---7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО? Зпр что ли у ребенка?
--- Конец цитаты ---
Ну если героиня пишет, что у нее уже 3 года назад была неудачная попытка суицида на эту тему, то ребенку на момент поджога было 3 или 4 года
Next:
Четыре года ему было на момент поджога. Это не сын дом поджег, это родители автора на ребенка забили.
--- Цитата: Калэстель от 24 Июля 2015, 11:05:26 ---7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО? Зпр что ли у ребенка?
--- Конец цитаты ---
Да легко. И взрослые люди случайно такое устраивают.
Навигация
Перейти к полной версии