Все разделы > Из ЖЖ

Анна Каренина и уха.

<< < (2/9) > >>

NightHeaven:
Стоп. У меня сложидось впечатление, что дом он поджег недавно, и она его с тех пор не видела.
Немудрено, что мальчик не очень психически здоров, раз его мать пыталась выпилиться, когда ему было 4.

Nicole White:
Везде в комментах - да это же совсем ребенок, он неосознанно, не со зла. А я себе представляю эдакого омена-пироманта с злобным взглядом и коробком спичек  ;D

Фамильное Привидение:
Не, три года назад она хотела по какой-то инеой причина покончить с собой ( может, из-за развода). Поджег он недавно - она же пишет, что боится "это" увидеть, видимо, имеется в виду дом сгоревший

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Калэстель от 24 Июля 2015, 11:05:26 ---7 лет это не 3 года, как можно, блин, поджечь дом СЛУЧАЙНО? Зпр что ли у ребенка?

--- Конец цитаты ---
Запросто. Там в комментах по ссылке народ делится своими детскими "подвигами". Вот по своему детству сужу. Мы чего только не жгли. Тот же пух тополиный. А в частном секторе если жечь пух, вполне возможно что огонь на сарай пойдет или еще куда.
--- Цитата: NightHeaven от 24 Июля 2015, 11:15:47 ---Стоп. У меня сложидось впечатление, что дом он поджег недавно, и она его с тех пор не видела.
Немудрено, что мальчик не очень психически здоров, раз его мать пыталась выпилиться, когда ему было 4.

--- Конец цитаты ---
Удивляюсь, как отец оставил ребенка с нестабильной матерью.

Morhann:
Кстати, да, примерно в этом возрасте многие конкретно так пироманьячили несмотря на полное осознание того, что спички детям не игрушка и вообще это опасно.
И почему-то у меня есть ощущение, что мальчик дом поджег именно так, а не случайно обронив спичку/оставив включенным электроприбор. Потому и реакция такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии