Все разделы > C zadolba.li
#17858 - обиженный бухгалтер
spider-pig:
Я бухгалтер. И по поводу справок и прочего могу сказать только одно - у нас все кому нужна справка говорят об этом заранее. Телефон и электронную почту никто не отменял. Никогда проблем с этим не было. Позвонили что нужна справка - потом в конце рабочего дня забирают. Всё. В чем проблема не понимаю.
В бухгалтерии, кстати, не всегда чаи гоняют (не, ну бывает и такое, только тогда на справку и уйдет 1 минута), если же бух сидит и действительно копейки сводит, то придется подождать, иначе с этой одной справкой потом не вспомнишь что и сколько и кому кто должен и заново будешь пересчитывать - оно кому надо? Вы еще программиста подергайте когда он над кодом сидит - я думаю он тоже счастлив будет помочь тут же.
Хотя на самом деле да, у большинства бухов проблема с ЧСВ и 1С - считай все бухгалтера не понимают как она работает и дико тупят. А потом жалуются что ничего не успевают потому что ничего не сходится и неправильно считается. Бесит.
spider-pig:
--- Цитата: Nordline-Ost от 24 Июля 2015, 11:37:54 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 24 Июля 2015, 11:32:53 ---зарплата на руки это так странно...
--- Конец цитаты ---
Так серая жеж, скорее всего.
--- Конец цитаты ---
Серую тоже можно переводить на карточки ;)
Jožin z bažin:
--- Цитата: hom от 24 Июля 2015, 11:40:48 ---Перепись озлобленных пострадавших от бухгалтеров))
--- Конец цитаты ---
Покусанных бухами скорее ;D
Как представитель и сего племени тоже, ответственно заявляю, что опять живу в альтернативной реальности. У нас нигде столько не ржали как в бухгалтерии, правда возраст коллег был от 20 до 35, поэтому понятия грымза средних лет не было в принципе. А работа с расчетом з/п, фондами и архивами вырастила нереальный дзен. Даже с самыми убоженьками беседы велись исключительно вежливо и позитивно. и с теми кого мы "обворовали, счки крашеные". Дома о работе почти не говорю, помимо каких то приколов, про квартальные истерики - если вовремя все делать истерить не придется. И да, если дата зарплаты выпала на выходной, сроки смещались - спрашивали 70 человек из 100, отвечалка не отвалилась ;D
n0tbl0nd:
На прошлой работе такое было. Зарплата и аванс всегда в одни и те же дни. Выдается бухгалтером, но время выдачи зависит от руководителя отдела. За два дня начинается: "девочки, а когда у нас денежка? " "девочки, а во сколько подходить за зарплатушкой?" И так через каждые десять минут.
Нормально?
Заклеили дверь скотчем крест на крест, повесили объявление что зарплата завтра, время сообщит руководитель отдела - пофиг. "Деееевочки, а завтра зарплата будет? "
На каждом утреннем совещании сообщали, что зарплата тогда-то - пофиг.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Frenesi от 24 Июля 2015, 12:30:08 ---
--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июля 2015, 12:25:20 --- возраст коллег был от 20 до 35, поэтому понятия грымза средних лет не было в принципе
--- Конец цитаты ---
У нас один из клиентов отказался работать с нами потому, что "коллектив слишком молодой".))
--- Конец цитаты ---
Бггг, организации не отказывались, а вот "сотруднички" жгли.. Мне как раз 20 лет было, когда пришла. "Тыжмолодая, ниче не понимаешь, нас обсчитаешь" И так первые пару лет, как на работу после зарплаты ходили, сцук, хотя расчетные листки у каждого Карл за день до зарплаты были. Когда дошло, что их не обманывают - попустило ;D
Навигация
Перейти к полной версии