Все разделы > C zadolba.li
#17858 - обиженный бухгалтер
Pelfik:
Поддерживаю автора. У нас тоже зарплата выдается в одно и то же время, но сотрудники за пару дней до срока начинают "где баблишко", "что там с капусточкой" и т.д. Такие вопросы из месяца в месяц успевают задолбать.
Bernhart:
На самом деле, такое бывает везде. Не только в бухне.
У меня на работе интересным свойством обладают китайские партнеры.
Им говоришь,
-Ребят, проект будет через неделю. Вот сроки реализации, не все от нас зависит, поэтому не сразу. Может быть чуть дольше, чем через неделю, но точно не раньше. Вас все устраивает? Если да, я напишу вам через неделю и выдам данные для проекта.
-Окей, конечно нас все устраивает. Спасибо. Свяжемся с вами.
Ровно на следующий день они пишут
-Доброго вам дня, как там наш проект?
-Он в работе, будет через неделю, как я и упоминал раньше. Я напишу вам.
И каждый день, или через день история повторяется. Я уже привык, просто меня несколько удивляет. Это менталитет такой, или они просто думают что если много - много раз пинговать, то все будет быстрее?
Schukhov:
Как человек, с ранней юности отравленный Хакагурэ, я вообще не люблю любое нетерпение, тем более перед событиями, известными и неизбежными. За триждый заданный подряд вопрос: "Ну когда там?!" могу отправить в перманентный игнор. Такие вот, суетливые по мелочи люди вызывают у меня какое - то подсознательное презрение и отторжение.
hom:
К сожалению, бух не сможет отправить в игнор работника. По сути, они задают вопросы по работе.
Elf78:
--- Цитировать --- Так что изволь выполнять свою работу: и людям подтвердить что зарплата будет
--- Конец цитаты ---
Вы странно себе представляете работу бухгалтера. Оповещение сотрудников -- это точно не работа буха.
--- Цитировать ---К сожалению, бух не сможет отправить в игнор работника. По сути, они задают вопросы по работе.
--- Конец цитаты ---
По сути, вопрос буху по работе -- это, например "оплатило ли счет ООО Ромашка, можно ли им отгружать следующую партию?", а "когда зп?" -- это по сути к работе никаким концом.
А вообще, благослови господь зряплату на карту.
PS Автор странный все равно.
Навигация
Перейти к полной версии