Все разделы > C zadolba.li
#17858 - обиженный бухгалтер
Flame:
Сочувствую автору. Если в организации и впрямь задержек не бывает, то можно представить, как её это всё заколебало.
Кстати, вспоминается мне, что у нас такой практики никогда не было - все всегда точно знали, 24-го аванс, 6-го з/п. Время прихода от 10:00 до 20:00 часов. И никто к бухгалтерам не бегал с глупыми вопросами.
А квиточки они нам сами выдавали.
Tulip:
Бррр, отвечалка-то, может, и не отвалится, но слушать одно и тоже каждый месяц из года в год..(
У нас клиенты тоже любят вопрос "а когда...?". Причем встретились, утвердили сроки, проговорили вслух, заключили договор, вписали в договор сроки, проговорили вслух, перед подписью еще раз заставили дали договор прочитать... Вечером того же дня письмо на почту: "Соориентируйте по срокам!", "А когда ждать эскизы?". Тьфу, блин.
Вообще такое ощущение, что в день з/п добрая половина работников не может думать ни о чем другом в принципе. Меня даже коллеги бесили бесконечными "денежками", "баблосиками" и громкими обсуждениями, кто и на что свое богатство потратит. Бедные бухи
Elf78:
--- Цитата: Flame от 24 Июля 2015, 23:58:32 ---Сочувствую автору. Если в организации и впрямь задержек не бывает, то можно представить, как её это всё заколебало.
--- Конец цитаты ---
Желающий заколебаться да заколебется.
-Зп будет?
-Да
-Когда?
-Сегодня.
Всё. Даже если это повторится 3-4 раза за день, ну не ужас-ужас в самом-то деле. Но подозреваю что это не наш метод, а происходит все скорее так:
-Зп будет?
-*ля да вы заипали каждый *ля месяц одно и то же сколько можно пойду на склад повешусь вообще ничего не получите
- Ой, ты чо?
-Чо-чо через плечо пять лет тут рабтаешь каждый месяц одни и те же вопросы когда ужже запомнишь да еклмн... зряплата n-го числа, и в прошлом месяце была, и в позапрошлом,и год назад и в следующем месяце будет, так что НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!!! яобиделось
-Ладно-ладно, узбагойся, а когда?
-Да ё-моё, какая тебе разница? У тебя рабочий день с 9 до 18, в твой рабочий день тебе выдадут зарплату. Она не испортится, если выдать после обеда. Она не закончится, очередь занимать не надо, всех пригласят, когда будут распечатаны документы и подготовлены суммы.
Если такое повторится хоть пару раз, впору серьезно задолбаться, ну да кто ж виноват?
--- Цитировать ---Бррр, отвечалка-то, может, и не отвалится, но слушать одно и тоже каждый месяц из года в год..(
--- Конец цитаты ---
Ну тогда бросай бухню в офисе и иди летчиком-испытателем, профессиональным игроком на бирже, сомалийским пиратом в конце концов -- и будет жизнь твоя полна разнообразных приключений. А если ты работаешь в офисе, то тебе просто по определению одни и те же рожи будут из года в год задавать одни и те же вопросы, разве что проверка нагрянет иногда.
Астрид:
--- Цитата: guramy от 24 Июля 2015, 11:07:07 ---Лично я бы тоже очень напряглась, если бы за полчаса до конца рабочего дня не получила зарплату.
--- Конец цитаты ---
сфига ли, если так из месяца в месяц происходит?
--- Цитировать ---Гм, ну если и правда на предприятии задержек не бывает, то я не понимаю, с чего ради каждое 5-е число наседать на буха с тупым вопросом.
--- Конец цитаты ---
именно
Elf78:
--- Цитата: Астрид от 25 Июля 2015, 11:59:44 ---
--- Цитата: guramy от 24 Июля 2015, 11:07:07 ---Лично я бы тоже очень напряглась, если бы за полчаса до конца рабочего дня не получила зарплату.
--- Конец цитаты ---
сфига ли, если так из месяца в месяц происходит?
--- Цитировать ---Гм, ну если и правда на предприятии задержек не бывает, то я не понимаю, с чего ради каждое 5-е число наседать на буха с тупым вопросом.
--- Конец цитаты ---
именно
--- Конец цитаты ---
Все когда-то бывает в первый раз, задержка зарплаты не исключение. А потом будет:
-Ой, 18-00, а где деньги?
-Зп в этом месяце на неделю позже
-А чего ж ты молчишь?
-Ну ты же не спрашивал.
Навигация
Перейти к полной версии