Все разделы > C zadolba.li

#17858 - обиженный бухгалтер

<< < (9/13) > >>

hom:

--- Цитата: Мшуц от 24 Июля 2015, 21:01:39 ---картинко

--- Конец цитаты ---
Бивис, нам дадут!! Хххе-хххе-хххе!

;D

murmur:

--- Цитата: Curly Octopus от 24 Июля 2015, 20:47:20 ---Просьба не отвлекать бухгалтера, это задерживает выдачу зарплаты.[/b]

--- Конец цитаты ---

Гениально!)
"Каждый вопрос про выдачу зп отсрочивает ее на 1 час"

Elf78:

--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Июля 2015, 15:35:14 ---А каким боком тут другие бухи то?

--- Конец цитаты ---
При том, что мой пост был ответом на другой пост, и не на стартовый, а про  про "с каких пор". По конкретной истории я там отписался ниже. Ну читайте глазами, а?

--- Цитировать --- Вот так и рождаются легенды и недовольные люди, которые считает бухи ничего не делают, а гонору много.
Сам же говоришь - разнеси, подай куда надо, приплюсуй-отминусуй отпуск и т.д. Все это работа и работа расчетчика-буха, которая занимает время.
--- Конец цитаты ---
Господь с вами! Я представляю, что работа буха -- это адов труд, и никогда не говорил, будто они ничего не делают. Повторяю еще раз: выдача зарплаты по умолчанию -- не работа буха. Он может иметь к ней отношение, а может и не. И срок выдачи зарплаты от работы буха может никак не зависеть.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июля 2015, 22:14:29 ---
При том, что мой пост был ответом на другой пост, и не на стартовый, а про  про "с каких пор". По конкретной истории я там отписался ниже. Ну читайте глазами, а?

--- Конец цитаты ---

Я как раз глазами читаю и поняла, что Хом имел в виду именно буха-расчетчика, нахрена приплетать туда всю службу - не знаю. Видимо у вас альтернативное понимание постов.

hom:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июля 2015, 22:14:29 ---Господь с вами! Я представляю, что работа буха -- это адов труд, и никогда не говорил, будто они ничего не делают. Повторяю еще раз: выдача зарплаты по умолчанию -- не работа буха. Он может иметь к ней отношение, а может и не. И срок выдачи зарплаты от работы буха может никак не зависеть.

--- Конец цитаты ---
Я об этом и пишу

--- Цитата: hom от 24 Июля 2015, 20:38:14 ---Вот делают несколько человек работу и я в том числе. Меня спросят о сроках исполнения ее и я отвечу. Не потому что в должностных инструкциях это прописано, как моя обязанность, а потому что я в курсе проделываемой работы.

Но люди, такие люди. Это ты вот в курсе работы бухов. А некоторые их и гонористыми лентяями считают и будут дергать с вопросом о зарплате любого, кто в бухгалтерии сидит и к зарплате отношения не имеет. И директора поймает в лифте и его о зарплате спросит. И уборщицу спросит, которая у бухов убирается ;D Да еще потом будут сидеть с тобой чаи гонять во время рабочего дня и жаловаться на этих бухов, которые по их мнению от безделья маются, трудно им справку дать и свято уверенны, если на день зарплату задержали, то это главбух во главе с гендиром сговорились и проводят какие-то махинации, дабы озолотится))

--- Конец цитаты ---
От буха, даже если он расчетчик может и не зависеть, но спрашивать-то будут буха, потому что "он сидит на деньгах и какие-то махинации с зарплатами крутит и кассир специально из гонору деньги не выдает, хочет выпендриться и заставить всех подождать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии