Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения, от которых хочется сбежать

<< < (5/9) > >>

dominatrix:
Что вы за него переживаете?
У него же уже есть Мама, так зачем ему еще кто-то?
Тут даже "уходить" никуда не надо, ибо вы и так не вместе, а каждый сам по себе.

Curly Octopus:

--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:32:31 ---Но последнее время я понимаю, что любовь к нему с моей стороны прошла. Он меня очень раздражает, мы часто ругаемся.

--- Конец цитаты ---
Не понимаю, какого совета вы можете ждать. Вы его не любите, у вас нет чего-то важного и общего (например, детей или семейного бизнеса), значит, о том, чтобы быть с ним рядом, можете даже не задумываться.

--- Цитировать ---С ним мне очень тяжело почувствовать себя любимой, комплиментов или просто приятных слов от него не дождешься
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я очень часто пыталась от него уйти. Но как только я вызываю его на разговор, у него сразу глаза на мокром месте и я только и выслушиваю фразы типа "Я же люблю тебя", "Все же было нормально" и т. д.
--- Конец цитаты ---
Вы не пробовали спросить, почему он говорит о любви только тогда, когда почти ее теряет? Например, намекнуть, что хотели бы услышать это не тогда, когда он в вас, как клещ, вцепился, и дрожит, что вы уйдете, а в те самые "нормальные" моменты?

--- Цитировать ---В общем, в 22 года хочется быть счастливой и влюбленной, получать комплименты от своей половинки и видеть, что он настроен на дальнейшую совместную жизнь.
--- Конец цитаты ---
Тут совет прост: вы ведь сами поняли, что ваш нынешний избранник на это не способен. Скажите ему, что хотели бы видеть в мужчине. Предупредите, что не будете ждать вечно и, если он не хочет меняться, найдете того, кто изначально на это способен. Наконец, найдите (взрослые люди почти не меняются, даже если он будет стараться месяц-два, все скатится обратно, как только вы его простите).

Tulip:
А мне кажется, что игнор - не лучший выход. Встретиться тет-а-тет и спокойно рассказать ему о вашем намерении расстаться будет все же честнее. Только не сворачивайте разговор от "глаз на мокром месте", если надо, дайте молодому человеку взять себя в руки и доведите разговор до конца, чтобы он четко понял, что ваши отношения закончены.
А потом можно в игнор %)
По крайней мере, мне когда-то помогло только это( Люди, конечно, разные, но опять же - это быстрее и честнее

murmur:
Хрень это всё противная, не общайтесь и всё
Если оно не получается, то ничего с этим не сделать, просто кто-то умеет расставаться, а кто-то нет
Мой бывший тоже без соплей никак не мог, поэтому не общаемся уже четвертый год, собственно с момента расставания и не разговаривали, и не виделись, тяжело и пичально ему понимаете ли. Но и он в свою очередь не названивал, усиленно игнорить и не приходилось, но тем не менее. Такая ситуация, при которой либо вместе, либо отдельно, остаться друзьями не выйдет. Вот у вас наверное такая же
(Хотя вообще да - если он не в курсе, что вы уходите, то надо сообщить об этом, он же не телепат)

Al-Namrood:
Живут же люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии