Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения, от которых хочется сбежать
Helix:
22-6=16
Это у вас первые серьезные отношения, автор? А то и вообще первые отношения.
Вы еще просто не нагулялись, возможно, оба.
Ausser:
--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:41:45 ---Я понимаю, что надо уходить. Я уже давно настроена на это. Проблема в том, что я хочу сделать это "по-хорошему", поговорить без ругани, как нормальные люди. Но так не получается. Не хочется верить, что иного метода, кроме игнорирования, нет.
--- Конец цитаты ---
во-первых, автор, ключевое - вы не хотите больше этих отношений
и судя по тексту поста, ваше мнение об этом не сиюминутная истерика, а сопровождалось долгим путем
не всегда удается расстаться как белые люди. человек сразу цепляется за гордость, что его отвергли
но мне кажется, в этой ситуации вы не решите все именно диалогами. будут давить на жалость, оскорблять.
попробуйте написать ему письмо, длинное, спокойное и обстоятельное, а после этого закинуть его в игнор на некоторое время с припиской, что хотите подумать и что он тоже должен подумать и смириться, а пока общение невозможно
Антрацит:
Автора можно понять, все-таки 6 лет вместе - человек становится почти родным, его так просто не выкинешь из головы. Но продолжать такие отношения очень стремно.
Неженка:
Разговор не получится? Так напишите ему письмо, где припомните и разложите по полочкам всё, что вас в отношениях не устраивает. Если он не дебил, то поймёт, что нормальными отношениями это назвать не получается (раз уж по жизни он не видит этого). Вот и будет "по-хорошему". Он хоть будет знать, из-за чего его бросили, а не надумывать себе причины типа "у неё появился другой" или "все бабы истеричные дуры". Может, и изменяться как-то начнёт. Но не для вас уже.
Если он вас и правда хоть сколько-то любит, то поймёт и отпустит нормально. Если будет приставать - значит, ни хрена не любит, а просто хочет вернуть собственность. Любящий по-настоящему человек всегда хочет объекту любви только самого лучшего, пусть даже не с ним.
Elga:
Мне тоже пришла в голову идея с письмом. Можно написать небольшое письмо, в котором чётко изложить свою позицию и намерение расстаться. Если вы сами этого человека уже отпустили, то дайте ему это понять, но не ждите обратной связи. Другого выхода тут быть не может.
Можно, конечно, начать вести себя по-свински, даже изменять, устраивать истерики по пустякам, унижать его, тогда года через три он, возможно, сам уйдет. Ну или просто найдет себе любовницу и не уйдет, а ваш план провалится. Но тогда можно снова будет поискать иные пути решения, не разрывать же отношения четкой формулировкой своих желаний (сарказм, есличо).
Навигация
Перейти к полной версии