Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения, от которых хочется сбежать
Estrella:
Ну вы в правильное место зашли за советом.
Здесь политика "рви и брось". Конечно, сложно советовать, не зная ситуацию. Но все же, попробую взглянуть на неё с другой стороны.
Вы вместе 6 лет, со школы. Выросли вместе, знаете друг друга наизусть.
Комплименты и ухаживания не будут вечны. То, что вы нормально общаетесь и он вам все еще признается в любви (хоть и в критические моменты) спустя 6 лет - уже колоссальное достижение.
Он не ревнив. На него можно положиться. Он верен вам. Он настроен серьёзно (предлагает съезжаться). Не факт, что в разборках виноват именно он, раз вы ищете предлог уйти и, вероятно, от лишнего повода поскандалить не отказываетесь.
Вас потянуло на приключения, и вы думаете, что где-то мёдом намазано, вечные комплименты, цветы, красивые слова. Мой прогноз - что ж, вы уйдете от него. Встретите какого-нибудь балабола, который будет вам слвдко петь (возможно, за ваши деньги).
Чувак пострадает, но оклемается, женится на другой, кто будет в состоянии терпеть наличие у него матери, родят ребёнка (благо мать в доме и может помочь), а вы будете кусать локти "ах, где были мои глаза, такого чувака про%$ала".
Таких историй на кмп мульон пучок.
murmur:
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Комплименты и ухаживания не будут вечны. То, что вы нормально общаетесь и он вам все еще признается в любви (хоть и в критические моменты) спустя 6 лет - уже колоссальное достижение.
--- Конец цитаты ---
Нормально общаются - колоссальное достижение?
Даже еще не съехавшись, люди уже потеряли интерес и только бурчат, признаваясь в любви только в критические моменты - достижение?
Да нахер так жить) Где моя медаль за 4 года романтики? ::)
Историй таких конечно много, где потом у бывших все круто и они счастливы, а авторы локти кусают, но. Люди без причины не становятся ни счастливыми, ни несчастными. Если человеку плохо с другим человеком, но хорошо с третьим, это не значит что если б они не расстались со вторым - все было бы так же хорошо у них.
Просто бывшие находят своих людей, а с авторами подобных историй, имхо, так бы ничего и не получилось, а только херня бесконечная продолжалась бы.
Что касается отношений со школы. Было такое. С ними проблемка есть - люди очень меняются в период где-то с 16 до 20 лет, я многих одноклассников (да и саму себя) вообще не узнаю, а к концу универа уже все вообще другие люди. Поэтому бывает что встречались-встречались в школе, а потом раз - и уже ничего общего. Знаешь наизусть того, который еще ребенок был, а выросло непонятно что, совсем не то что надо=)
Shisho:
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Вы вместе 6 лет, со школы. Выросли вместе, знаете друг друга наизусть.
--- Конец цитаты ---
И только друг друга. Ничего лучше не знали.
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Комплименты и ухаживания не будут вечны. То, что вы нормально общаетесь и он вам все еще признается в любви (хоть и в критические моменты) спустя 6 лет - уже колоссальное достижение.
--- Конец цитаты ---
Шесть, КАРЛ! Целых шесть лет! О майн готт, мне с моим мужем надо срочно перестать разговаривать вообще, ведь если после 6 лет разговоры - это уже колоссальное достижение, то после 10-то уж совсем жизни нет.
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Он не ревнив. На него можно положиться. Он верен вам.
--- Конец цитаты ---
Афигеть достижения. Ачивмент анлокд просто.
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 --- Он настроен серьёзно (предлагает съезжаться).
--- Конец цитаты ---
И жить с мамой!
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Вас потянуло на приключения, и вы думаете, что где-то мёдом намазано, вечные комплименты, цветы, красивые слова. Мой прогноз - что ж, вы уйдете от него. Встретите какого-нибудь балабола, который будет вам слвдко петь (возможно, за ваши деньги).
--- Конец цитаты ---
Ей всего 22, когда бежать за приключениями, как не сейчас? И что плохого в балаболах, если не выходить за них замуж, а развлекаться?
--- Цитата: Estrella от 28 Июля 2015, 02:10:02 ---Чувак пострадает, но оклемается, женится на другой, кто будет в состоянии терпеть наличие у него матери, родят ребёнка (благо мать в доме и может помочь), а вы будете кусать локти "ах, где были мои глаза, такого чувака про%$ала".
--- Конец цитаты ---
И будет у них среднестатистическая быдлосемейка. Даааа, есть из-за чего кусать локти )
Чота ржу ;D
dominatrix:
То, что у мальчика есть мамо, которой он верен и с которой у него семья, обычно означает, что следующие Х лет ты проведешь в отношениях, где главной будет мамо, блюдущее свои и сыночкины интересы (мамо лучше знает, что кровиночке надо, не?). Равноправия и уважения тут не светит априори.
Надо уж очень любить мужика или хотеть взамуж, чтобы на это подписываться.
И да, когда в любви признаются исключительно в процессе конфликта, это обычно тухлая манипуляция с целью вызвать чуйство вины и заставить сделать то, что признающемуся нужно, не более.
Black_XS:
Спасибо всем отписавшимся. Взяла на вооружение идею с письмом, в котором донесла свои намерения и чувства. Не оскорбляла, не говорила, какой он плохой. Просто написала, что не люблю больше, а игнорю потому, что разговора нормального не получится. Сегодня увезу его другу ключи от квартиры и пару бытовых вещей, которые у меня остались от него.
Дело даже не в маме. С мамой у него тоже отношения неровные, вечно ругаются. Человек он не такой уж плохой в моральном плане. Он не злой, не ревнивый, отзывчивый, не бухарик, не гуляка. Может кому-то с ним будет проще чем мне. Я закрывала глаза на недостатки и тяжелый характер, пока любила. А теперь чувства прошли и мне стало с ним некомфортно, неприятно и тяжело. После любви обычно остается привязанность, уважение и прочие вещи. А тут осталось одно раздражение и ностальгия по былым временам.
Навигация
Перейти к полной версии