Все разделы > Рассказанные на форуме

Отношения, от которых хочется сбежать

<< < (2/9) > >>

Босячка:
Детские любови крайне редко вырастают во что-то серьезное, если вам лично некомфортно, уходите.

dr.Provocateur:
мне даже интересно, много вариантов "взгляда со стороны" накопится  ;D ;D

Северный_Ветер:

--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:41:45 ---Я понимаю, что надо уходить. Я уже давно настроена на это. Проблема в том, что я хочу сделать это "по-хорошему", поговорить без ругани, как нормальные люди. Но так не получается. Не хочется верить, что иного метода, кроме игнорирования, нет.

--- Конец цитаты ---
А по-хорошему не будет, и не надейтесь. Будет больно, обидно, и очень долго. И никакого "останемся друзьями" тоже не будет, сказки это.

Морриган:
А теперь отключаем эмоции и включаем логику.
1. Вам с ним некомфортно.
2. Он ничего не делает, чтобы это изменить...
3. ...но при этом не хочет, чтобы вы уходили, давя на эмоции и чувство вины.
Вам такое надо? Вы совершенно верно определили это, как тиранию. Валите от него, пока это в зависимость не превратилось. Счастливого будущего с ним вам не светит, вы будете всегда неправой и всегда виноватой в том, что недовольны. Вам всего 22, найдете и получше. Зачем вам человек, которому на вас наплевать, и зачем с ним "по-хорошему"? Нет, он не "поймет и изменится",  он вас вообще не слышит.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:41:45 ---Я понимаю, что надо уходить. Я уже давно настроена на это. Проблема в том, что я хочу сделать это "по-хорошему", поговорить без ругани, как нормальные люди. Но так не получается. Не хочется верить, что иного метода, кроме игнорирования, нет.

--- Конец цитаты ---
а, ну, ждите тогда, конечно :)
можно ещё парочку детей родить, пока дожидаетесь,
чтобы он сам вас в итоге послал, а не вы его :)
зато, никакого чувства вины и вы вся такая в белом и несчастная - картина маслом.

зы: по секрету - бросать проще, чем быть брошенным.
по крайней мере, те, кого бросали рассказывали мне о страдашках  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии