Все разделы > Рассказанные на форуме
Отношения, от которых хочется сбежать
Bernhart:
Да ладно, долгие отношения вполне могут закончится без ругани. Серьезно. Вы сейчас тут напугаете автора до чертиков.
У меня долгие отношения заканчивались без ругани. Да, было больно, но ругаться мы не ругались. Было, пожалуй, обоим понятно, что к чему идет.
Christina B.:
--- Цитата: Black_XS от 24 Июля 2015, 14:32:31 ---любовь к нему с моей стороны прошла. Он меня очень раздражает, мы часто ругаемся. Часто разговаривает со мной на повышенных тонах, ругается и ворчит из-за всякой ерунды.
Я все чаще ловлю себя на мысли, что я с ним не счастлива чисто по-женски.
он ее бросить тоже не может, она боится оставаться одна (мужа нет, старший сын живет в другом городе).
А я раздражена, замучена его тиранией (тирания в том, что его мнение всегда самое верное, а я всегда не права) и не вижу с этим человеком счастливого будущего.
--- Конец цитаты ---
прочитайте это еще раз
подумайте
ничего не изменится, людей после пяти лет бесполезно воспитывать
можно, конечно, машинуквартиру в ипотеку и нарожать троих детей, чтоб не было времени жаловаться
а можно просто уйти. не вытаскивать его из ЧС, не звонить, не писать. все равно дельного разговора не получится, зачем время тратить?
Loy Yver:
Вы уже нашли выход — игнор. Возможно, не лучший выход, если считать на круг, но в вашей ситуации с мужчиной, который делает попытки манипулировать, — наилучший. Все уже кончилось. И он, если не совсем мудак, должен сообразить.
Gardemarina:
Уходите от него. Не рассчитывайте на адекватный разговор. Приготовьтесь к тому, что когда до него дойдет, что вы точно решили прекратить отношения, он сделает виноватой вас и постарается до вас это донести. Короче, будет вынос мозга на тему, какая вы плохая. Не верю я в разумность и зрелость 22летних мальчегов.
Nicole White:
Можно понять и простить, выйти за него замуж и обвинять во всех бедах судьбу-злодейку, ведь у него такие глаза на мокром месте и он так красиво мямлит о том, что все было хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии