Все разделы > КМП, опубликованные

#16202 - Мама убила 7 котиков

<< < (7/16) > >>

Кошара:
я тоже кота на даче не выпускаю из дома...

Nicole White:

--- Цитата: Неженка от 24 Июля 2015, 16:38:30 --- Лет пять назад у нас в дачном посёлке один сосед, сдавая назад при выезде со своего участка, случайно переехал кошку одной сумасшедшей бабки, которая жила рядом в развалюхе с 12-ю кошками. Ох, сколько визга было, сколько проклятий она в его адрес вывалила! И живодёр, и чтобы твоих детей так же кто-нибудь переехал, и обязан-то он был каждую минуту выходить из машины и следить, нет ли там одной из её кошек ("знаешь же, что они здесь ходят!"). По ходу, ей даже в голову не пришло, что за своими кошками обязана смотреть она.

--- Конец цитаты ---

Вот быдлота. Тащемта смотреть надо кто тебе под колеса кидается. Это могут быть не только кошки, собаки, гуси, а чьи-то дети, пьяный валяться. Живешь среди людей так живи по людски, а не моя хата с краю. Я понимаю в городе всем насрать друг на друга, деревенский образ жизни несколько другой.  

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 16:54:18 ---Кто эти "никто"? Я например буду. Уже опровергнуто ваше "никто"
А если кот гуляет где угодно  - ну, это разменный кот, не надо жаловаться что он влруг исчез или сдох.

--- Конец цитаты ---

Дада, животное живущее в естественном ритме, занимающее охотой, а не только лежанием на диване это разменный кот. Совсем очумели городские кошатники. Заводят животных как игрушки.

--- Цитата: Aida от 24 Июля 2015, 16:57:07 --- На секундочку, когти подстригаются. Не держать в своем поле зрения, значит подвергнуть животное смертельной опасности.

--- Конец цитаты ---

Это вы дачного кота, которому положено мышей ловить и чужих котов гонять собрались так пытать?

Aida:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Дада, животное живущее в естественном ритме, занимающее охотой, а не только лежанием на диване это разменный кот. Совсем очумели городские кошатники. Заводят животных как игрушки.

--- Конец цитаты ---
Вы не против что б собаки, желательно с бешенством, рвали людей? Ну а что, естественные отношения, охотник-жертва. Только вот такие охотничьи коты, долго не живут. Каждое лето, ветеринары спасают и не спасают тысячи таких животных живущих в естественном ритме.

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Это вы дачного кота, которому положено мышей ловить и чужих котов гонять собрались так пытать?

--- Конец цитаты ---
Кем положено? Искусственную мышку купить слабо? Не, ну если свое животное не жалко - пусть в драках глаз лишается, заражается различной заразой, травится отравой, погибает под колесами... список сами продолжите?

dominatrix:

--- Цитировать ---пьяный валяться
--- Конец цитаты ---
Ну и хер бы с ним, не? А дитёв, которых из-за капота не видно, тем более нех выпускать на самовыгул.

Неженка:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Вот быдлота. Тащемта смотреть надо кто тебе под колеса кидается. Это могут быть не только кошки, собаки, гуси, а чьи-то дети, пьяный валяться.
--- Конец цитаты ---
Я при этом событии почти присутствовала. По крайней мере, на вопли мы с мамой выбежали. Там в радиусе 500 м ни одного ребёнка или пьяного не было. Обычная тихая улочка в садовом товариществе. Скорее всего, кошка просто тупо шла по улице, увидела выезжающую машину и замерла, прижавшись к земле, как они любят делать. А водитель не увидел (что логично, за рулём это увидеть невозможно). Ну не хватило ей мозгов сбежать. Естественный отбор в действии.

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 --- Живешь среди людей так живи по людски, а не моя хата с краю. Я понимаю в городе всем насрать друг на друга, деревенский образ жизни несколько другой.  
--- Конец цитаты ---
Точно, деревенский куда более насрательный. На животных особенно. Одного животного нет - будет другое.

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Дада, животное живущее в естественном ритме, занимающее охотой, а не только лежанием на диване это разменный кот. Совсем очумели городские кошатники. Заводят животных как игрушки.
--- Конец цитаты ---
Деревенские кошатники зато не очумели. У них кошки плодятся десятками, и будет ловить мышей один кот или другой, совершенно неважно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии