Все разделы > КМП, опубликованные

#16202 - Мама убила 7 котиков

<< < (8/16) > >>

Bakeneko:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Дада, животное живущее в естественном ритме, занимающее охотой, а не только лежанием на диване это разменный кот. Совсем очумели городские кошатники. Заводят животных как игрушки.

--- Конец цитаты ---
В естественном ритме - это с риском быть загрызленым собаками, перееханым машиной, отравленым соседями и т.д? Ну да, это таки разменный кот. Из серии "сдох-завели нового". Сантименты и сопли в этом случае (гибели кота) считаю мерзким лицемерием.

Aida:

--- Цитата: Bakeneko от 24 Июля 2015, 19:53:56 ---В естественном ритме - это с риском быть загрызленым собаками, перееханым машиной, отравленым соседями и т.д? Ну да, это таки разменный кот. Из серии "сдох-завели нового". Сантименты и сопли в этом случае (гибели кота) считаю мерзким лицемерием.

--- Конец цитаты ---
Ну а что, средний срок жизни дикой кошки 3-5 лет, доживет до взрослого состояния 1 из 4 котят. Зачем мешать естественному процессу. Соседу-живодеру, тоже нужно чем-то заняться, а то еще на детей переключится. А так, все в соответствии с заложенной программой. И никаких вакцин и лечения естественно, а уж как противоестественна стерилизация кошки, она же мамой не станет, не ощутит всю радость материнства! А те кто лечит, прививает, следит за своим животным и кормит нормальным кормом, вообще прет против природы. Совсем очумели городские кошатники!

Кот-Космонавт:

--- Цитата: tayojka от 24 Июля 2015, 15:36:17 ---А мне хозяев этих котов прибить хочется: нах отпускать животное на свободный выгул, если знаешь о таких проблемах с соседями.

--- Конец цитаты ---
Великий деревенский... а, нет, дачницкий менталитет!111

Ну как бэ я бы предпочла видеть такой исход: мамка автора засудила хозяев кошек, те выплатили компенсацию, и котэ просто так болтаться не выпускала, но, сами понимаете, нереально такое. Так что да, безответственные мудаки-хозяева доигрались. Лучше бы их лопатой отп*здили.

Ardbeggar:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 16:59:10 ---Тащемта смотреть надо кто тебе под колеса кидается.
--- Конец цитаты ---
Это не всегда возможно. Капот довольно много закрывает, в оба боковых зеркала одновременно не посмотришь, так что у жывотного вполне хватает возможностей самоубиццо даже об добросовестного водителя.

Доби:

--- Цитата: Nicole White от 24 Июля 2015, 15:44:02 ---Спасает наличие своего боевого кота. У меня Уголек так гонял пришлых чужаков, они так дрались на сарае, что я думала они там крышу разворотят. Но последние 2 года Уга стал ленивым, старый он, гоняет молодняк, но уже так как прежде не свирепствует.

--- Конец цитаты ---
А если свой кот ни разу не боевой, да и размерами не вышел? Моего Димку местные кошаки дрючили только в путь.(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии