Все разделы > КМП, опубликованные

#16202 - Мама убила 7 котиков

<< < (9/16) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 24 Июля 2015, 21:34:12 ---А если свой кот ни разу не боевой, да и размерами не вышел? Моего Димку местные кошаки дрючили только в путь.(((

--- Конец цитаты ---

Вот и мой Уга вышел на пенсию, а Соньку дрочат и в хвост и в гриву ((( Буду искать среди соседей котенка от боевых дворовых родителей, выберу самого задиристого и бойкого.

Flame:
Хозяева - идиоты.
Автор тоже!

Tulip:
Кошки кучкуются только так. Мама живет в частном доме, коты раньше постоянно приходили метить двери. Завели щенка, он не привязан и носится по двору даже сейчас, когда вырос... В итоге на территории обитают: сам собственно пес, старый кот Федор, 4 соседских котенка и приблудившийся ежик  ;D Собака оказалась шибко дружелюбной... не ест, если из его миски предварительно не отобедают коты)
По истории - маму автора я даже как-то понимаю, хотя животных жалко. Но где гарантия, что на освободившуюся территорию не придут новые коты?

MG:
на соседнем участке вторую ночь брешет псина, сска, я уже и палкой ее пистила через забор - орет и все тут, это жесть какая-то

Yakamoneye:
Плюсую вхц, сочный фейк. 7 котанов, ага. Делят их качельки, ага, ну точно.
Нашествие 7 котанов может быть, только если там имеется нестерилизованная самка, да и то - дело сделали и друг друга разогнали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии