Автор Тема: Моя дурацкая жизнь  (Прочитано 12029 раз)

Catherine0

• Гость
Моя дурацкая жизнь
« : 25 Июля 2015, 03:28:36 »
Хочу рассказать свою дурацкую историю своей жизни. Итак, моя мама начала сильно выпивать после моего рождения, т.к. из-за меня распалась ее семья - она родила меня не от своего мужа, а от его дальнего родственника. Она училась в Москве, а отец приехал покорять Москву. Родилась я в провинциальном городе около 1000 км от Москвы и с рождения была похожа на своего родного отца. Первые 12 лет жизни меня воспитывала бабушка, которая пыталась выбить из меня дурную наследственность - она считала, что должна меня держать в ежовых рукавицах из-за пьющей матери и непутевого отца. Меня водили в школу и встречали с последнего урока, никаких друзей иметь было нельзя, в гости ходить и приглашать гостей тоже нельзя, выйти из дома я могла только с бабушкой и общаться тоже только с ней и некоторыми родственниками. Иногда виделась с мамой, когда она не пила, иногда жила с мамой на выходных и каникулах, тогда хоть могла выйти на улицу и пообщаться с ровесниками.
В 12 лет я тяжело заболела, и бывший муж мамы рассказал об этом моему родному отцу. Я лежала в больнице, когда ко мне приехал отец, познакомился со мной и обещал помочь. Бабушка очень плохо на него реагировала, запретила мее с ним разговаривать и принимать от него подарки, кричала, что он вор и вообще нормальные люди богатыми не бывают... А он все приезжал и обещал помочь, сказал мне, что оплатит лечение если я перееду жить к нему. Закончилось все тем, что он меня силой забрал из дома, просто выбил входную дверь, чуть не побил бабушку и за руку затащил меня в машину. Я помню, как рыдала всю дорогу, но я была слишком запуганным ребенком, чтобы сопротивляться. Потом был суд, на котором отец официально установил отцовство надо мной, и меня никто не спрашивал. Потом я ннсколько месяцев лежала в больнице, ко мне приходили какие-то люди, задавали вопросы под запись в присутствии отца, про маму, бабушку и т.д. Я привыкла не врать, я честно отвечала, что мама выпивает, бабушка очень строгая, а отец дарит много подарков и кричит только иногда. В больнице меня постоянно навещала подруга отца Эля, которую я посчитала совсем юной и стала считать ее своей первой близкой подругой. Отец как -то резко перестал со мной общаться, приходил, приносил вещи и продукты, но уже не разговаривал. Я думала, что Эле лет 18 и все ей доверяла. Когда я поправилась и меня выписали, меня забрал отец вместе с Элей. Дома он мне показал документы из суда, что мама лишена родительских прав, я отдана ему на воспитание, а бабушка получила условный срок за незаконное лишение свободы человека, т.е. меня... Он сразу сказал мне забыть о маме и бабушке, иначе бабушка сядет, а маму он просто убьет, а меня удочерит его жена Вера, которая работает за границей и постоянно с ним не живет, а пока Вера не приехала, за мной присмотрит Эля.  Я рыдала, отец орал на меня и пугал еще больше, Эля за меня заступилась и он ее ударил при мне((( потом она меня уллжила спать, сидела рядом со мной, что-то говорила... утром я хотела с ней поговорить, ведь мой отец ее ударил из-за меня,и я увидела их с отцом в одной постели... Когда они проснулись, у меня была новая истерика. Отец сказал, что с такой больной на голову разговаривать не будет и ушел, Эля начала рассказывать, что так оно бывает, пусть он женат, она его любит, и она его одногодка, а не вчерашняя школьница. По сравнению с моей мамой, в те мои 13 лет для меня было шоком, что женщина 33 лет может выглядеть на 18...
Шло время... Приехала Вера, мы с ней вполне нашли общий язык, она меня удочерила и я не могла сказать слово против, т.к. боялась отца. Так дальше и жила - то с Верой, то с Элей. Отец говорил Вере, что Эля просто за мной присматривает, она в самом деле вдова его лучшего друга и педагог по образованию, поэтому все выглядело правдоподобно... Мамой я никого из них никогда не называла, я всегда помнила свою маму и скучала по ней. Но отношения с обеими очень теплые и дружеские. Отец со мной почти не разговаривал никогда, без проблем оплачивал все нужды, но вообще мной не интересовался. Даже больше, я была капитально затуркана бабушкой, не была приучена решать сама. Для меня было привычно, что мне указывают, какую одежду надеть и что съесть из холодильника. Поэтому я впадала в растерянность, меня больше так тотально не контролировали, отец иногда наезжал со словами "что, совсем убогая?". В мои 16 лет спросил однажды, трахаюсь ли я с пацанами и сказал поговорить об этом с Верой или Элей со словами "залетишь - убью на фиг". Я тогда не сказала ему, что у меня уже был первый парень, и я уже все обсудила с Верой, она мне даже презервативы покупала перед свиданиями... В 18 лет от отца узнала, что на меня переписана одна из его квартир, которую снимает у него его бывшая любовница Анна, которая была у него до Эли, и пусть так дальше будет, деньги за аренду капают на счет на мое имя.
Закончила школу, поехала учиться за границу, где работает Вера. Держала связь с Элей, узнаю, что она заберемела. Отец открыто говорил, что ему нужен сын, про меня говорил "что с тебя взять, ты девка". У Эли была очень тяжелая беременность, она все время болела, я сорвалась в Москву в ближайшие каникулы и выясняется по приезду, что у нее были тяжелые осложнения, ее забрали в больницу и на 25 неделе экстренно прокесарили, родилась дочка. А отец...тупо забухал(( Пьяный сказал мне, что за что ему это, снова девка и инвалидом еще скорей всего будет, лучше бы у Эльки на раннем сроке выкидыш был, если такая херь((( У меня шок, я не знаю, кому выплакаться, ведь Вере же это не расскажешь, а близких друзей у меня нет... Тут позвонила та самая Анна, которая снимает у отца переписанную на меня квартиру, обрадоваласьуслышав меня. Ее словами было "твой папа мне звонил очень пьяный, говорил про дочь в реанимации, но ты же здорова, как я слышу, у него белочка?". Я просто разрыдалась и рассказала ей все, она пригласила меня к себе. Я у нее переночевала и она рассказала мне, что отец меня никогда не любил, ему всегда был нужен только сын, но не везет ему с женщинами, она (Анна) не могла родить, Вера на 10 лет его старше и тоже уже в силу возраста родить не может, от Эли ждал сына, но вот получилось так. А когда родилась я, и муж моей мамы от нее ушел, моя бабушка поехала к первой жене отца и все ей рассказала. Отец тогда был женат на женщине старше себя, он женмлся в 18 лет, приехав в Москву, у его первой жены Оли были родители с большими связями. И эта Оля с ним развелась и выписала его из квартиры, когда моя бабушка рассказала о его связи с моей мамой и обо мне, ему пришлось все начинать с нуля. Возвращаться в родной город к пьющим родителям он не хотел. Поэтому, когда уже стал обеспеченным и узнал обо мне, специально отобрал меня со скандалом и устроил все те суды, чтобы отомстить моим маме и бабушке. Я не сомневаюсь в этом, т.к. он на самом деле никакой любви ко мне не проявлял, только обеспечивал, оплатил спасительное для меня лечение и т.д.
Я потом спросила у отца про его первую жену Олю, но он меня очень грубо послал в ответ. К счастью, Эля поправилась, сестренку выходили, здоровый ребенок. Розу (сестру) очень люблю и мы очень привязаны друг к другу, но отец ее вообще игнорит, тоже только деньгами помогает и все, с Элей у них отношения стали прохладными. Вера узнала про все, так мне и сказала, что всегда знала, что отец и Эля любовники, и что знает, что я в курсе, но понимает,что я не могу выдать родного отца. Даже это ему простила, развелась с ним позже, когда узнала про его новых подружек, с которыми он хотел иметь сына. Когда Вера ч ним развелась, он выпивший сказал мне, что требовал от нее удочерить меня, чтобы привязать ее  к себе мной, и так она от него не уйдет, но просчитался - она ушла, когда я стала совершеннолетней, мне было уже 22 года.
Сейчас у отца новая жена всего на 5 лет меня старше, и у них родились 2 сына. Сейчас мне 31 год, я поддерживаю близкие отношения и с Верой, и с Элей, Розку обожаю, ездим с ней отдыхать ит.д. С новой женой отца просто жуткая неприязнь, против братьев ничего против сказать не могу, но вижусь с ними не очень часто.
Работаю, ту самую мою квартиру до сих пор снимает та Анна, я спокойно жду, когда она накопит на свое жилье, отец все равно живет с семьей отдельно. Она пытается со мной завести дружбу, но я как -то стремаюсь, Вера мне говорила, что она у нее море крови выпила, когда встречалась с отцом, Эля просто ангел на ее фоне... Да и в квартире устроен епучий звездец, сколько там живет всяких племянников-двоюродных сестер Анны ит.д., я уже счет потеряла, плюс собачки-котики-птички,спасибо не мыши с тараканами...
И вот, я не знаю, как мне относиться к отцу - с одной стороны, он буквально спас меня в детстве, оплатив лечение при тяжелой болезни, дал возможность получить образование и видеть мир с нормальной стороны, с другой - он просто меня использовал для сведения старых счетов. И еще мне обидно, что сыновьями он гордится, а на Розку вообще внимания не обращает, она постоянно обижается, почему папа с ней не разговаривает... Эля говорит, что деньгами отец всегда помогает, и иногда к ней приходит и у них бывает секс, но на Розу ему пофигу всегда((( Я рада, что у моей сестренки нормальное детство, Эля ее очень любит, у нее есть хорошая бабушка (мама Эли), но папы ей не хватает, она тянется к нему. Ей уже 11 лет, в этом возрасте дети начинают понимать многие вещи. На Розу отец тоже купил квартиру, Эля сдает ее, они живут в квартире, доставшейся ей от мужа, сама она работает училкой в частной школе, больше ради удовольствия, чем для дохода.
С мамой пыталась увидеться в 18 лет, тайком от отца съездила к ней, но она пьет очень сильно и живет с конченным алкашом. Она сказала, чтобы я жила своей успешной жизнью и не касалась ее больше, все равно ничего не выйдет... А бабушка... она сказала, что я испорчена отцом-негодяем и ей не о чем со мной разговаривать((((
С бабушкой по отцу иногда общаюсь, но она выпивает и пьяная начинает сильно бузить, я ее всегда побаиваюсь, хотя трезвая она вполне нормальная... Свою жизнь строить не очень умею, все отношения скатываются к сексу без обязательств, жить семьей не могу вообще... детей люблю, родила бы для себя без брака, но есть проблемы со здоровьем, прямо не запрещают врачи, но риск есть... и еще перед глазами стоит ситуация Эли, когда их с Розкой еле откачали, очень боюсь, что со мной такое случится((((
И вопрос в том - кто мне действительно родной человек? Это же не очень нормально, навернре, что самыми близкими мне стали неродные люди? Как мне относиться к отцу?
Да, написанию этой простыни способствовало появление в соцсети одной тетки, которая добавилась ко мне и рассказала, что мой отец мутил и с ней, но бросил ее, когда узнал, что ее мать болеет шизофренией, т.к. она могла родить больного ребенка(((((

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: Моя дурацкая жизнь
« Ответ #1 : 25 Июля 2015, 10:11:31 »
Санта-Барбара. Автор, независимо от того, правда ли все, что вы написали, скажу следующее: такое часто бывает, что неродные становятся родными и наоборот. Держаться нужно за тех, кто родной по сердцу, а не по крови. Они ваша настоящая семья. Если у вас такие люди есть, это очень ценно. И это безразлично, что они вам не кровные родственники.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #2 : 25 Июля 2015, 10:35:17 »
На свет лезут что ли...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Июля 2015, 10:35:27 »
Анаконда разбогатела и таки наняла товарисча за 15 рублев.
Это все, что я могу сказать по этой истории

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 25 Июля 2015, 10:35:53 »
А кто-нибудь может эту простыню в двух словах пересказать? Я сломалась на беременности Эле и пьянках отца.  :(

И, да, автор, больше чем 15/1000 ваш опус, и правда, не тянет.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #5 : 25 Июля 2015, 10:37:22 »
tayojka, да Вы сильны духом! Меня хватило до "я жила то с Верой, то с Элей".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Июля 2015, 10:44:16 »
Где-то я это уже читала. А, "Когда боги смеются" Марининой. Садись, плагиаторша, два.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #7 : 25 Июля 2015, 10:46:14 »
А кто-нибудь может эту простыню в двух словах пересказать? Я сломалась на беременности Эле и пьянках отца.  :(

И, да, автор, больше чем 15/1000 ваш опус, и правда, не тянет.
Коротко: папа - любитель пое*аться.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Июля 2015, 10:54:24 »
типа "я всего навсего обязана отцу здоровьем". блин, я б от такого отца не отказался, даже если б девушкой был. намного лучше чем когда он совсем в закат с***ывает.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #9 : 25 Июля 2015, 11:34:45 »
Я не могу так много сразу читать(((.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Июля 2015, 11:47:19 »
Я не могу так много сразу читать(((.
а от Войны и Мира сразу в обморок?))

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #11 : 25 Июля 2015, 11:57:26 »
а от Войны и Мира сразу в обморок?))

У меня от одного названия кровь носом пошла.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 25 Июля 2015, 12:07:21 »
Дома он мне показал документы из суда, что мама лишена родительских прав, я отдана ему на воспитание, а бабушка получила условный срок за незаконное лишение свободы человека, т.е. меня...

ШТА?? За лишение свободы условка? Сценаристка записделась.

Статья 127. Незаконное лишение свободы

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 25 Июля 2015, 12:17:16 »
Дома он мне показал документы из суда, что мама лишена родительских прав, я отдана ему на воспитание, а бабушка получила условный срок за незаконное лишение свободы человека, т.е. меня...

ШТА?? За лишение свободы условка? Сценаристка записделась.

Статья 127. Незаконное лишение свободы

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 127]
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
И что? Тут указан срок, а давать его условно или реально -- решение судьи. Маленький срок, да еще в первый раз, если нигде не привлекался, обычно дают условно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Июля 2015, 12:20:37 »
Николь, ниже низшего предела можно назначать наказание.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Июля 2015, 12:22:54 »
Коротко: папа - любитель пое*аться.
Он не просто любитель поипаться. Он сыновей хотел. И только после двух дочек и еще кучи порченных никчемных баб, нашлась одна нормальная и родила сыновей.
И еще там была законная жена Вера в череде жен и любовниц. И эта Вера тоже была порченной и не родила ему даже плохонькую дочку. Автор умалчивает почему. И хоть она была порченная, он ее все равно любил и даже пытался привязать эту Веру к себе удочерением автора Верой.
Но Вера баба добрая, но, видать, умишко какое-то завалялось и она все равно сбежала от отца.

Авторша же затурканная всеми подряд. Родная мать обвиняет ее в распаде семьи. Потому что мать нагуляла ее не с законным мужем, а с непутевым любителем сыновей и Веры.
Потом бабка ее муштровала и даже пописать в кустики не пускала. Потому что авторша с плохой генетикой и могла в кустах быстренько спутаться с кем попало и быстренько стать алкашкой и наркоманкой.
И отец авторшу к себе забрал только в 12 лет и то потому что насолить хотел бабке и матери авторши.
А еще отец, хоть и непутевый, купил дочери квартиру, в которую пустил пожить свою любовницу Анну. Анна там поселилась с табором из племянников и другой родни и съезжать и освобождать принадлежащую авторше квартиру не собирается.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 25 Июля 2015, 12:26:21 »
Ок, тут я не сильна. Только где в действиях бабушки лишение свободы? Это что ли?

Меня водили в школу и встречали с последнего урока, никаких друзей иметь было нельзя, в гости ходить и приглашать гостей тоже нельзя, выйти из дома я могла только с бабушкой и общаться тоже только с ней и некоторыми родственниками.

Тут можно полстраны сроками обложить.
Мне так с трудом верится, что кто-то всерьез будет возиться с уголовным делом по бабке, которая внучку водит в школу за руку. Бред.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Июля 2015, 12:28:38 »
Николь, отец же насолить хотел. И весь такой бизнесмен. Вот подмазал кому надо и срок сочинили.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 25 Июля 2015, 12:36:09 »
И не лень же... Нахуа? У отца по любому все права жить с дочерью, всякие бабки-дедки перетопчутся.

Автор, тебе 31 год. Золотое время. Вторая молодость. Зрелый взгляд на вещи. Работай, зарабатывай деньги, путешествуй, развлекайся, заведи себе хобби. На кой черт ты прицепилась к этим нафталиновым родственникам? Сегодня родня в десны целуется, завтра делить наследство какой-нибудь пятиюродной бабки и все друг другу разве что киллера не нанимают. Собираешься по каждому чиху и пуку родни рефлексировать и надрачивать "что бы это значило? что он этим хотел сказать? как мне к этому относиться?"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 25 Июля 2015, 12:36:13 »
Он не просто любитель поипаться. Он сыновей хотел. И
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #20 : 25 Июля 2015, 12:42:52 »
Он не просто любитель поипаться. Он сыновей хотел. И только после двух дочек и еще кучи порченных никчемных баб, нашлась одна нормальная и родила сыновей.
И еще там была законная жена Вера в череде жен и любовниц. И эта Вера тоже была порченной и не родила ему даже плохонькую дочку. Автор умалчивает почему. И хоть она была порченная, он ее все равно любил и даже пытался привязать эту Веру к себе удочерением автора Верой.
Но Вера баба добрая, но, видать, умишко какое-то завалялось и она все равно сбежала от отца.

Авторша же затурканная всеми подряд. Родная мать обвиняет ее в распаде семьи. Потому что мать нагуляла ее не с законным мужем, а с непутевым любителем сыновей и Веры.
Потом бабка ее муштровала и даже пописать в кустики не пускала. Потому что авторша с плохой генетикой и могла в кустах быстренько спутаться с кем попало и быстренько стать алкашкой и наркоманкой.
И отец авторшу к себе забрал только в 12 лет и то потому что насолить хотел бабке и матери авторши.
А еще отец, хоть и непутевый, купил дочери квартиру, в которую пустил пожить свою любовницу Анну. Анна там поселилась с табором из племянников и другой родни и съезжать и освобождать принадлежащую авторше квартиру не собирается.
Так я ж сказала - коротко. А вы уже с размахом. Некоторым м*дакам свойственно хотеть только сыновей. Некоторых из них карма вполне себе п8здит большим кол-вом дочек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 25 Июля 2015, 12:47:50 »
Так я ж сказала - коротко. А вы уже с размахом. Некоторым м*дакам свойственно хотеть только сыновей. Некоторых из них карма вполне себе п8здит большим кол-вом дочек.
Обычно не только сыновей, но обязательно, чтоб хоть один был. Никакого мудачества в этом не вижу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 25 Июля 2015, 12:50:55 »
Обычно не только сыновей, но обязательно, чтоб хоть один был. Никакого мудачества в этом не вижу.

Пол ребенка зависит от отца. Так что можно хотеть до усрачки, ничего от этого не изменится.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 25 Июля 2015, 12:51:22 »

Пол ребенка зависит от отца. Так что можно хотеть до усрачки, ничего от этого не изменится.
И?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #24 : 25 Июля 2015, 12:52:22 »
кто, блин, все эти люди ???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 25 Июля 2015, 12:53:26 »
Что и? Изводить своим невозможным к реализации "хочу" близких это ли не мудачество?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 25 Июля 2015, 12:55:27 »
Что и? Изводить своим невозможным к реализации "хочу" близких это ли не мудачество?
Изводить кого либо -- мудачество, независимо от возможности реализации, просто хотеть -- нет. К чему был ваш каммент про легенду о том что  пол зависит от мужчины непонятно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 25 Июля 2015, 13:04:20 »
Говорить родившей женщине, что зря родила девку, лучше бы был выкидыш, т.к. ему нужен сын это не мудачество? Ну ок.

Камент был к тому что нефиг обвинять женщину в том, на что она не в силах повлиять и более того главное влияние на это оказывает именно мужчина. Ублюдочная логика - если сын, то мужик молодец, годно писькой поработал, а если дочь, то значит баба у него бракованная, не может наследника родить.

Catherine0

• Гость
« Ответ #28 : 25 Июля 2015, 13:06:55 »
Тайожка, зря вы так говорите, я упустила ещё очень много и не стала писать об этом. За деньги это не придумаешь, тем более за озвученные вами деньги(( Все в самом деле так и все так грустно((

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #29 : 25 Июля 2015, 13:07:46 »
Говорить родившей женщине, что зря родила девку, лучше бы был выкидыш, т.к. ему нужен сын это не мудачество? Ну ок.

Камент был к тому что нефиг обвинять женщину в том, на что она не в силах повлиять и более того главное влияние на это оказывает именно мужчина. Ублюдочная логика - если сын, то мужик молодец, годно писькой поработал, а если дочь, то значит баба у него бракованная, не может наследника родить.
Вообще-то (я спецом аж загуглила), на пол ребенка влияют оба родителя. Гуглопоиск сделал мне ШТА вариантом "что влияет на пол ребенка после зачатия". Но в этом случае, учитывая число баб - проблема скорее в мужике.