Все разделы > КМП, опубликованные

#16207 - негативная влиятельница

(1/6) > >>

thunderfucker:
http://killpls.me/story/16207

--- Цитировать ---Работаем вместе, но решили отношения не афишировать, пока окончательно не убедимся в их прочности и серьезности, поскольку в нашей конторе неодобрительно относятся к служебным романам.
Год назад переехала к нему, добираюсь на работу и с работы тайными тропами, чтобы никто не заметил нас вместе, в магазины езжу на такси в свой бывший район, чтобы никто не увидел меня на противоположном краю города... Устала страшно. Вчера решила спросить, как долго мы еще будем играть в партизан. И услышала, что наши отношения могут негативно повлиять на положительное решение о его повышении. Поэтому мы должны продолжать скрываться. ПМП, пока я собираю вещи.
--- Конец цитаты ---

Народ, я конечно не баба, но объясните мне, КАК можно давать человеку, который — нет, даже не зациклен на карьере, — который просто физически в состоянии произнести такое:

--- Цитировать ---наши отношения могут негативно повлиять на положительное решение о его повышении
--- Конец цитаты ---
?

HelenaS.:
Ну так она больше и не дает. Сразу после того, как фраза была произнесена.

Gardemarina:
А чё тут обсуждать? Мужик урод. Ушла - молодец, не стала есть кактус.

Анна С:
мне что-то непонятно: год совместной жизни (надеюсь, они не сразу съехались) - этого недостаточно, чтобы считать отношения серьезными?

dragolub:
эти "партизанские тропы" напомнили следующую историю:
работал в маленьком рекламном агенстве с девушкой-директором. Она по совместительству работала  менеджером по рекламе в крупной компании, и ессно забирала все их заказы (и это верно). Взяла секретаршей девушку своего брата, которая приоткрыла мне глаза на партизанство )
Оказывается, когда начальница мне говорила нечто "с утра Совещание в Крупной Компании" - в 90% случаев просто дрыхла, но панически боялась звонков - вдруг это я звоню и щас её разоблачу! Посмеялись, ну а по-моему она в своём директорском праве придавить пару часиков с утра )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии