Все разделы > КМП, опубликованные
#16207 - негативная влиятельница
Ausser:
ну чувак тащемта прав
я не приветствую даже одноразовые встречи на работе, не то что серьезные отношения
только что же он раньше не почесался
или всю жизнь собирался так скрывать? на фотках со свадьбы кружочком закрывать лицо невесты? нанимать актрису для роли мамы будущих детей?
samantahp:
Наверное, от работы зависит.
Мы с мужем в фирму вместе пришли, уже как парень и девушка, потом поженились уже. Очень часто работает кто-то один, потом приводит мужа/жену в фирму. Бывало, что люди уже тут знакомились, встречались. Вообще, ничего плохого в связи с этим никогда не происходило.
Elf78:
--- Цитата: Maryam от 27 Июля 2015, 12:47:29 ---Вообще были у меня знакомые с такой вот ситуацией.
Они встретились на работе - два молодых перспективных программиста, заинтересовались, влюбились и стали встречаться
--- Конец цитаты ---
А если серьезно, неужели у программистов так плохо с работой, что готовы терпеть залезание к себе в трусы в нерабочее время? Меня аж колотит от такого. Или там платили НАСТОЛЬКО хорошо?
ВЫдрик:
У нас на работе только приветствуется то, что сотрудники меж собой встречаются да знакомятся. Много семейных пар работает. В нашем кабинете муж с женой даже сидят за соседними столами.
Ну а отношение начальства конечно зависит от размера и географии фирмы.
У нас 4 офиса в городе и представительства ещё в четырех странах. Так что, если сотрудники не поладят, то могут попробовать сменить местоположение.
А если "крутая фирма" ютится в подвальчике или маленьком офисике, то конечно же "служебные романы" только зло. Если сойдутся - будут друг другу мозги заклёпывать еще и на работе. Сначала романтикой, потом бытом. Разойдутся - вобще потеряешь сотрудника, а то и обоих - не усидят в одном офисе бывшие голубочки.
Навигация
Перейти к полной версии