Все разделы > КМП, опубликованные
#16207 - негативная влиятельница
MdSel:
чё то я не понимаю, а что такого? почему, например, сперва не дождаться повышения? мужик прав. бабы приходят и уходят, а з/п умноженная на 2 на дороге не валяется.
зато этот мужик никогда не будет на кмп писать фигню типа "я пожертвовал ради неё повышением, а она меня разлюбила"
--- Цитата: dragolub от 25 Июля 2015, 10:56:58 ---забирала все их заказы
--- Конец цитаты ---
истории про сломанные руки-ноги, которые я слышал обычно с такого вот начинаются, хех.
Elf78:
--- Цитата: Анна С от 25 Июля 2015, 10:46:52 ---мне что-то непонятно: год совместной жизни (надеюсь, они не сразу съехались) - этого недостаточно, чтобы считать отношения серьезными?
--- Конец цитаты ---
Неизвестно, что за работа. Может там платят так, что это серьезнее любых отношений?
dragolub:
--- Цитата: MdSel от 25 Июля 2015, 10:58:10 ---истории про сломанные руки-ноги, которые я слышал обычно с такого вот начинаются, хех.
--- Конец цитаты ---
не тот случай ) Годы прошли, дева развила бизьнис, а я терь сам себе начальник.
Анна С:
--- Цитата: Elf78 от 25 Июля 2015, 11:10:18 ---Неизвестно, что за работа. Может там платят так, что это серьезнее любых отношений?
--- Конец цитаты ---
возможно. Тогда все равно не вижу смысла разводить партизанщину. Если и хочется, и колется, то стоит сесть и расставить приоритеты, потому что жить с человеком, который мешает осуществлению твоих целей, глупо. Глупо и нечестно по отношению к этому самому человеку.
Elf78:
--- Цитата: Анна С от 25 Июля 2015, 11:52:22 ---
возможно. Тогда все равно не вижу смысла разводить партизанщину.
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что отношения между сотрудниками не приветствуются, если сотрудники не муж и жена. Тут правда непонятно, замутили они на работе или просто оказались в одной конторе, уже будучи парой. Хотя не принципиально -- каждому все равно хрен объяснишь. Я когда-то работал в одной конторе, нарисовалась вакансия секретаря, а моя девушка, с которой я встречался уже не первый год, как раз искала работу. А в итоге "Эльф завалил секретаршу", ага ;D. Но там всем по большому счету было пофиг кто кого.
--- Цитировать --- Если и хочется, и колется, то стоит сесть и расставить приоритеты, потому что жить с человеком, который мешает осуществлению твоих целей, глупо. Глупо и нечестно по отношению к этому самому человеку.
--- Конец цитаты ---
Нифига про цели не понял. Кто осуществлению каких целей мешает. Она хочет замуж, он еще не хочет -- все простою как валенок и так же банально.
Навигация
Перейти к полной версии