Все разделы > КМП, опубликованные

#16207 - негативная влиятельница

<< < (5/6) > >>

The Heavy:

--- Цитата: Jylia от 25 Июля 2015, 20:07:20 ---Судя по указанию в прошедшем времени - опоздания всё же боком вышли :))

--- Конец цитаты ---
Нет, все живы-здоровы)

310152:
Я считаю что ради работы можно потерпеть. Я в одно время стала причиной уволнения своего парня с работы мечты, и это ужасное чуство. Выбор он сделал сам конечно, выбрав меня, работу он такую же с большей зарплатой нашел через год, но вынужден был ради нее переезжать в Германию, а нам пришлось разъехаться и видеться только по выходным. Так вот, на стадии делания карьеры, работа должна быть важнее.

Readysteadygo:
Какая интересная дама в истории. А почему бы ей, так ратующей за семью, самой не найти другую работу, и спокойно жить вместе на законных основаниях.
 Но нет, своя жопка ближе к телу. Поэтому виноватым сделаем мужика, у которого карьера прёт. При том, что изначально договорились скрывать, и всех всё устраивало.
 Притом , кмк, такой срыв у дамочки, как раз и обусловлен гормонами, хочу семью, деточку нужно, часики тикают. То есть в любом случае ей скоро в декрет и дома сидеть.
 Дура какая то, одним словом.

Maryam:
Вообще были у меня знакомые с такой вот ситуацией.
Они встретились на работе - два молодых перспективных программиста, заинтересовались, влюбились и стали встречаться. А потом и жить вместе. Но коллектив и начальство (что более важно, кмк) не одобряли служебных романов по разным причинам. И ребятам приходилось партизанить, год или около того. Причем вплоть до встреч в курилке "о, привет" "здравствуй, давно тебя не видела".
А через год или около они дружненько смотали в Питер, где нашлась хорошая работа обоим, в разных компаниях, если это важно. Поженились, живут счастливо. Хеппи энд, да.

samantahp:
А была бы история наоборот, тут уже все было бы завалено фразами и картинками про "сильных и независимых", "будет с 40 кошками жить" и прочее говно.

ЗЫ У нас наоборот, много пар работает, и парни с девушками, и мужья-жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии