Все разделы > C zadolba.li
#17870 – Подарок для привереды
murmur:
Некст, вы молодец! Столько рукодельных подарков придумать, я запомню на будущее)
А то мне тоже только поделки с уроков труда в голову приходят - коллажи и прочая херни непонятная)
Камилла, так со стороны конечно непонятно, что посоветовать, потому что вы лучше знаете подругу свою, что там им надо, а что нет)
Но мне вот приходит в голову что-то нужное в хозяйстве - не знаю, набор щеток для обуви, или ковриков для ванной, или постельное белье. Еда, опять же, только не просто шоколадка, а что-то побольше - большая шоколадка например :D Или набор чаев, или набор специй, соусов каких нибудь, масел. Еще можно набрать в красивый пакетик масел и мыл, всяких сушеных лепестков, в общем романтики для совместной ванны) если конечно они не аллергики. Или корзину фруктов или пирожных коробку красивых праздничных, продается чертова уйма всего такого - клубника в шоколаде например. Чего только нет
кароч перечислила все что сама хочу =D
Gardemarina:
Когда у человека нет времени искать подарок или денег его купить, мне достаточно одной открытки. Но единственное мое желание в этом случае - чтобы человек сам подписал открытку с красивыми пожеланиями. Своими словами. Это разве странное или трудновыполнимое желание? Не думаю.
И меня просто повергают в шок люди, которые не могут даже этого. Тупо покупают открытку с уже напечатанными тупыми стихами. Спасибо, если поставят свою подпись и дату, а то может и этого не быть. Вот почему? Что это за фигня? Неужели несколько строчек в открытке это так неимоверно сложно? Не, я не задалбываюсь и ничего им не говорю, но просто не понимаю. Почему, если человек и так не заморачивается с выбором или покупкой подарка, почему нельзя уделить несколько минут и открытку подписать?
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Июля 2015, 15:39:11 ---оооо! еда в подарок это круто!
--- Конец цитаты ---
Мне два раза черную икру дарили, мммм...
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 17:29:28 ---Когда у человека нет времени искать подарок или денег его купить, мне достаточно одной открытки. Но единственное мое желание в этом случае - чтобы человек сам подписал открытку с красивыми пожеланиями. Своими словами. Это разве странное или трудновыполнимое желание? Не думаю.
--- Конец цитаты ---
Для меня - да. :'( :-[
Но я в таком случае, когда еще Инетиков не было, искала прикольные открытки. Там не стихи печатались, а всякие шутки, веселые подколки и т.д.
Всем нравилось вроде.
Next:
--- Цитировать ---а что-то побольше - большая шоколадка например
--- Конец цитаты ---
Шоколадная фигурка - рекомендую. Стоит не так уж дорого, зато воспринимается именно, как "вау-подарок", а не просто шоколадка из супермаркета. Последний раз дарила шоколадного крокодила, прилично так сделанного, со всеми чешуинками и прочим.
--- Цитировать ---Мне два раза черную икру дарили, мммм...
--- Конец цитаты ---
У меня один из лучших подарков на мелкие праздники был - клубника и шампанское (на полгода отношений вроде). Впервые попробовала клубнику в шампанское макать, оказалось очень вкусно. А я думала, в кино просто для понта это делают. ;D
Gardemarina:
--- Цитата: Камилла Верон от 25 Июля 2015, 17:32:20 ---Для меня - да. :'( :-[
--- Конец цитаты ---
Почему?
А что если на свадьбу подарить хорошее шампанское? Правда не очень понятно, что значит "недорого"...
Недавно попробовала израильское вино "Свадебное", это просто экстаз, от наслаждения кони двинуть можно))))))
Навигация
Перейти к полной версии