Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (24/34) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Next от 25 Июля 2015, 18:11:29 ---Ой, я вот недавно искала открытку без текста подруге на ДР, в итоге плюнула и купила с текстом, просто подписала на свободном месте. Как заколдовали производителей - либо открытка страшненькая, либо текст есть.

--- Конец цитаты ---
Ну таки страшненькая - это довольно субъективно. Главное, что все-таки есть открытки без стихов.

Аликс:

--- Цитата: Gardemarina ---И меня просто повергают в шок люди, которые не могут даже этого. Тупо покупают открытку с уже напечатанными тупыми стихами. Спасибо, если поставят свою подпись и дату, а то может и этого не быть. Вот почему? Что это за фигня? Неужели несколько строчек в открытке это так неимоверно сложно? Не, я не задалбываюсь и ничего им не говорю, но просто не понимаю.

--- Конец цитаты ---
Мне как то раз подарили открытку без малейшего вмешательства со стороны дарителя с пояснением - "чтоб передарила спокойно кому-нить)"

Elf78:

--- Цитата: murmur от 25 Июля 2015, 13:53:17 ---
непонятно
Ну выделяются, и что? Это и так постоянно происходит, нет?

--- Конец цитаты ---
Нет. Подарок -- это обычно такая штука, которую ты не можешь себе позволить каждый месяц.

Next:

--- Цитировать ---Ну таки страшненькая - это довольно субъективно. Главное, что все-таки есть открытки без стихов.
--- Конец цитаты ---

Понятное дело, но мне чувство прекрасного не позволяет дарить то, что я считаю страшненьким, так что для меня их почти нет.)

Настоящая Леди:
Не люблю сюрпризы именно потому, что не уверена в человеческих способностях к вангованию. Поэтому предпочитаю заранее составить виш-лист. Правда, есть исключение: как ни странно, лучше всего меня изучили мои бывшие коллеги, они никогда не спрашивают, чего бы мне хотелось, но стопроцентно точно угадывают с сюрпризами.

По сабжу: муж автора как-то гниловат, и мне что-то не верится, что это единственный его серьезный за*б. Сдается, что автора ждет еще много неприятных сюрпризов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии