Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (25/34) > >>

Next:
Я, кстати, тоже придерживаюсь мнения про то, что за*бов там много. И даже не из-за того факта, что он честно говорит, что подарок не нравится (можно списать на то, что просто такой честный), а из-за того, как он это делает. Вопли чуть ли не до развода из-за такой мелочи - это даже не звоночек, это набат.

murmur:

--- Цитата: Next от 25 Июля 2015, 17:42:27 ---Шоколадная фигурка - рекомендую. Стоит не так уж дорого, зато воспринимается именно, как "вау-подарок", а не просто шоколадка из супермаркета. Последний раз дарила шоколадного крокодила, прилично так сделанного, со всеми чешуинками и прочим.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати это очень на любителя
Мне как то подарили на новый год фигурку елки и деда мороза, выглядело действительно интересно, но я не люблю хранить разные бесполезные вещи, поэтому я решила это всё съесть. А на вкус оказалось ужасно :( Может есть и вкусные фигурки, но мои были на вкус как пластмасса, так что одно расстройство

Next:
murmur, не, там была фишка именно в том, что шоколад был вкусный. Ну, не вау-коллекционный-из-какао-бобов-собранных-девственницами, но вкусный. Правда, я по отзывам магазин выбирала, так что заранее знала, что с ним все ок.

murmur:
Ясно)
Кстати
Не знаю, есть тут какая нибудь шоколадная тема или нет, тут спрошу
Никто не знает, где в спб купить шоколад jack daniel's вот такой? Он нереально вкусный, хоть самого шоколада там и мало, все равно тащусь

Rebekka:
В магазинах вин они есть)) Мне с ромом больше нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии