Все разделы > C zadolba.li

#17870 – Подарок для привереды

<< < (20/34) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
оооо! еда в подарок это круто! вот чесно, по мне так лучше тушка барана или полсвиньи, чем 150 красных роз:) фу какая я не романтичная ;D

по теме. муж у автора какашка какая то. может автор и не умеет выбирать подарки, но так реагировать просто мерзко. я бы на ее месте вообще перестала заморачиваться и что то дарить.

Коза с баяном:
я люблю в подарок то, что на каждом углу не продается. и оно не обязательно дорогое.
вот мне хотелось иметь зонтик-трость, на котором рисунок в виде газеты. как в 80х годах (не знаю, откуда люди их брали тогда).
думала, что такого уже в природе нет. посмотрела в интернете и ужаснулась ценам. столько платить я была неготова.
и мне подарили б/ушный, он стоил с доставкой 14 евро! моему счастью не было предела, я его уже обновила.
еще мне как-то захотелось фляжку в виде канистры. чтоб с собой носить и пить оттуда. да, в нее помещается всего 180 мл. но вид же прикольный! и стоит 3 евро в интернете, а в магазинах я не видела нигде. мне подарили, и я радовалась.

все, без чего не обойтись, я куплю себе сама.

Неженка:
У меня, кстати, отец был типа такого (ну, то есть, как был - он и теперь есть, но не живёт с нами). Матери всегда говорил: "Не дари мне ничего на день рождения, только деньги потратишь, да ещё и мне потом думать придётся, что тебе дарить". Но у него и помимо этого было много всяких поведенческих проблем. Поэтому он в конце концов и был отправлен мамой в свободное плавание. Я согласна с тем, что не может муж быть таким неадекватным только в подарочной теме, а во всём остальном прекрасным мужем и отцом.

Астрид:

--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 08:55:45 ---Интересно, а в остальном он как? Если он с припистью только насчет подарков, а в остальном норм муж и отец, может и ниче, пять раз в год эти за*бы потерпеть можно.

--- Конец цитаты ---
отчасти соглашусь.  и в таком случае не понимаю жену. если мужу так сложно угодить, почему бы не покупать подарок вдвоем или не дарить деньги? мне вот ооочень сложно угодить. я предпочитаю деньги

Коза с баяном:

--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 15:50:23 ---У меня, кстати, отец был типа такого (ну, то есть, как был - он и теперь есть, но не живёт с нами). Матери всегда говорил: "Не дари мне ничего на день рождения, только деньги потратишь, да ещё и мне потом думать придётся, что тебе дарить". Но у него и помимо этого было много всяких поведенческих проблем. Поэтому он в конце концов и был отправлен мамой в свободное плавание. Я согласна с тем, что не может муж быть таким неадекватным только в подарочной теме, а во всём остальном прекрасным мужем и отцом.

--- Конец цитаты ---
есть теория, что если человек не хочет никому ничего дарить, и ему что-то даришь, он чувствует себя обязанным. а дарить что-то в ответку не хочет. поэтому нападает первым - объявляет ваш подарок говном, чтоб не дарить ничего в ответ. отсюда все те, кто перед днями рождения или праздниками ссорятся со своими "половинками", пропадают на 2-3 дня, а потом появляются. и вот выйдешь за такого замуж, исчезнуть на пару дней ему некуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии