А я куею с твоего поста.
Интимный ужин и массаж с маленьким ребенком на руках? Когда все мысли о том, чтобы поспать? Не те карты Таро это то же самое, что не те туфли? Серьезно? От неправильных карт че, Вселенная развалится, да? А какие тогда брать, я давно хочу уничтожить человечество?
Прикинь да, ребенка можно и спать уложить, и мужа массажем порадовать. Можно бабушек дедушек попросить посидеть с ребенком. На счет таро: видимо муж этим увлекается, что для него не те карты - это не то. Вы вообще что-то знаете о картах? Что люди колоду под себя выбирают, например? Типа от туфель вселенная бы развалилась?
Карамель, полотенце на годовщину - нормальный подарок. На 1 год брака принято дарить текстиль. Да и на остальные годовщины - что в этом криминального? Полотенца ваще-т разные бывают. Да и то муж разорался, кто ей разрешил деньги тратить.
Если он не говорит ей, чё ему дарить, то нефиг потом козью морду корчить, что подарок не нравится. И из-за подарков устраивать скандал вплоть до развода - тоже ненормально. Такое поведение - мудачизм чистой воды.
Хз, может для тех, кто каких0то там традиций всяких ситцевых свадеб придерживается и нормальный. Мне до этого вообще фиолетово, для меня нормально на годовщину пойти и куда-то отметить. Если бы мне полотенце подарили, это бы вызвало недоумение.
Еще раз всем, кому так клавиатура в душу запала и вы считаете ее нормальным подарком. Некоторый мужчины дотошны в этом плане, очень. Если муж хотел какие-то спец. разъемы - значит он из таких. Дарить подарок такой, не уточнив всех деталей - неразумно. И да, я на др клавиатуру нормальным подарком не считаю от любимого человека. Клаву я и себе сама купить могу, на день рождение считаю нужен более праздничный и персональный подарок, которым будет пользоваться именинник и только. Вы можете не разделять мою точку зрения, а я не разделяю вашу - имею право. Принцип "все в дом все в семью" не для меня. Праздники существуют для того, чтобы дарили лично тебе, а не для того, чтобы потом твоим подарком вся семья пользовалась.
П.с. и да, я тоже дотошна в подарках. Как в выборе, так и в получении. Не было такого, чтобы я подарок не приняла, или высказала свое фе, но расстроить меня можно очень сильно. Мужа в реакции на подаренное я не оправдываю, но и подарки жены мне видятся все именно как "отвали моя черешня".
Блин, да даже я, дэушк, только сейчас узнала, что выпрямитель и плойка - разные весчи, а от парня вы что хотите?
Перечитывания переписки, уже выше назвала. Обсуждение там сводилось не к трем словам "Я хочу плойку", а вполне к подробному описанию, что я хочу кудри себе делать, видела такую у Марины, пробовала и очень понравилось. Вот именно что был подарок на отвали, он запомнил, что "что-то для волос", но перепутать выпрямление с завивкой можно только если не особо заморачиваешься с выбором подарка.