Автор Тема: #17870 – Подарок для привереды  (Прочитано 28116 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #17870 – Подарок для привереды
« Ответ #60 : 25 Июля 2015, 12:45:22 »
Надеюсь, ты рыдал? Без плача не щитово!
"ипал и плакал" (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #61 : 25 Июля 2015, 12:45:35 »
Я сомневаюсь, что у того магазина был сайт  ;D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 25 Июля 2015, 12:46:55 »
Папенька, когда ему задали вопрос, как он выбирает маман подарки, ответимл просто: «Даю деньги. Потому что просьбы купить то, что «подскажет сердце», превращают мужика в бесчувственную скотину, чуть только сердце подскажет неправильно». Я считаю, это в обе стороны работает. А дарение денег никогда не подводит. Хотя, наверное, трепетные барышни и вьюноши будут рыдать над купюрой и обвинять дарителя в меркантильности и бесчувственности.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 25 Июля 2015, 12:49:48 »
Папенька, когда ему задали вопрос, как он выбирает маман подарки, ответимл просто: «Даю деньги. Потому что просьбы купить то, что «подскажет сердце», превращают мужика в бесчувственную скотину,
Представил ситуацию на примере моих родителей. Мама получила бы божественный спиннинг. ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 25 Июля 2015, 12:52:36 »
Многие не любят деньги в качестве подарка. Мне тоже не нравится :( У нас и так бюджет общий, в чем смысл?
В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое. То бишь человеку не лень заморочиться и для меня поискать вещь, завернуть, вручить, это приятно. А когда ради меня человеку неохота что-то такое делать - то это неприятно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Июля 2015, 12:52:53 »
Папенька, когда ему задали вопрос, как он выбирает маман подарки, ответимл просто: «Даю деньги. Потому что просьбы купить то, что «подскажет сердце», превращают мужика в бесчувственную скотину, чуть только сердце подскажет неправильно». Я считаю, это в обе стороны работает. А дарение денег никогда не подводит. Хотя, наверное, трепетные барышни и вьюноши будут рыдать над купюрой и обвинять дарителя в меркантильности и бесчувственности.  ;D

У нас с мужем между др 4 дня. Сначала он даст денег, а потом я ему их верну? Что за круговорот бабла в природе? ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 25 Июля 2015, 12:53:52 »
Многие не любят деньги в качестве подарка. Мне тоже не нравится :( У нас и так бюджет общий, в чем смысл?

Смысл в том, что из общего бюджета выделяется сумма на подарок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #67 : 25 Июля 2015, 12:54:53 »
В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое.
А если это будут оригинально завернутые деньги?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 25 Июля 2015, 12:56:50 »

В подарке для меня лично важно время, потраченное на его покупку, упаковку и все такое.
А когда я говорил, что женщине процесс важнее результата, меня куриным пометом закидали.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #69 : 25 Июля 2015, 13:02:44 »
автору очень нравится наступать на эти грабли. со смаком так - хррррясь! :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Июля 2015, 13:07:47 »
Непонравившийся подарок можно забрать и снести обратно в магазин, и пусть сидит как дурак, без подарка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Июля 2015, 13:10:35 »
Мур, Ривка, смысл в том, что каждому свое. Я вроде бы не писала, что дарить деньги — единственно прогрессивный метод, я написала, как принято в моей семье и что предпочитаю именно я. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #72 : 25 Июля 2015, 13:45:02 »

Это для вас, а для кого-то - к примеру для меня  ;D - важно, чтобы подарили то, что мне хочется/нравится. И пофиг, затрачено на поиски несколько дней или 10 минут, на обертку, кстати, тоже пофиг, ибо это лишний мусор в корзине потом.

Таки плюсик Эльфу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 25 Июля 2015, 13:53:17 »
Кому что - это понятно
А вот это:
непонятно
Ну выделяются, и что? Это и так постоянно происходит, нет? "Мне нужно вот это купить на N денег - окей, а мне вот это надо в следующем месяце", скучно же

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 25 Июля 2015, 13:57:48 »
А в повседневности муж так же реагирует? Жена приготовила на ужин рагу, а он орет "нахрена рагу, могла бы догадаться, что я хочу котлеты" или жена налила ему, как и себе, чай, а он с воплем "кофе налить не могла?" выливает чашку чая на нее? Если таки да, то это с самого начала семейной жизни стало заметно или уже позже?

У нас с мужем тоже скоро ДР, с разницей в неделю. Я ему подарок уже купила - то, что он сам захотел. А что он мог бы мне подарить - вот честно, у меня вообще никаких желаний. Что надо, и так сама себе покупаю, а вообще в настоящий момент никаких особых потребностей, выходящих за рамки повседневности.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #75 : 25 Июля 2015, 13:59:27 »
А вот это:
непонятно
Ну выделяются, и что? Это и так постоянно происходит, нет? "Мне нужно вот это купить на N денег - окей, а мне вот это надо в следующем месяце", скучно же
Конечно, намного веселее намекать на нужную вещь, гадать, праивльно ли понят намек, мучиться с поиском/в ожидании подарка, а потом дарить/получать не то, что хотел  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 25 Июля 2015, 14:04:47 »
Таежка, нет, веселее сказать четко, чего тебе хочется, и получить это)
И не мучиться в ожидании, а ждать с замиранием сердца)
Но видимо это просто мой бзик, я и по городу могу с удовольствием носиться как ужаленная в поисках, а не мучиться)

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #77 : 25 Июля 2015, 14:10:48 »
Вот, кстати, со страшной силой не люблю, когда в подарок выбирают что-то узкоспециализированное по принципу "он же этим увлекается, должно понравиться", потому как в большинстве случаев дарящий в увлечении не разбирается. В итоге жутко обидно - с одной стороны, человек старался, искал, хотел приятное сделать (и, в общем, очень даже сделал!), с другой - подарком, часто недешевым, пользоваться вряд ли будешь. Лучше б дежурный набор шильно-мыльных принадлежностей и плюшевого медведя, ей-богу.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #78 : 25 Июля 2015, 14:26:47 »
Лично я медведей и прочий нефункционал не понимаю.
Лучший подарок - сертификат в магазин полезностей)  ::) Потому как действительно, если не разбираешься в области дарения, вряд ли что-то годное придумаешь.
Помню, как мне подарили набор "Напиши картину маслом по циферкам". Высшее художественное, Карл!     :-\

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #79 : 25 Июля 2015, 14:32:48 »
Помню, как мне подарили набор "Напиши картину маслом по циферкам". Высшее художественное, Карл!

Блооооооо! Я-то, избалованное чудовище, расстраивалась, когда мне большой дорогущий фабер-кастелловский набор для графики дарили, а я уже сто лет даже скетчи только на компе рисую :( По сравнению с "картиной по циферкам" это просто офигенский подарок был.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #80 : 25 Июля 2015, 14:33:25 »
Таежка, нет, веселее сказать четко, чего тебе хочется, и получить это)
А чем это отличается от "выделили деньги из семейног бюджета, пошли и купили"?  :o

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Июля 2015, 14:40:02 »
tayojka, тем, что в одном случае пошли и купили вместе, а в другом - человек постарался сам, чтобы сделать подарок.
Просто для мурмур подарок - это не сама вещь, а то, что ради нее человек куда-то поехал, что-то купил, красиво упаковал, в общем, приложил усилия, чтобы ее порадовать. Не могу сказать, что совсем не понимаю этой позиции.
Нет, если речь идет именно о вещи, то мне плевать на всякую мишуру типа упаковки, а выбрать я вообще в большинстве случаев предпочту сама, потому и люблю деньги/сертификаты. А вот когда на прошлый ДР я просила друзей вместо подарка организовать мне праздник, то было как раз очень приятно, что они собрались, приготовили вкусно покушать, украсили помещение и всё такое, и это без моего участия - я пришла красивая на все готовенькое, никаких вложений.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Неженка

• Гость
« Ответ #82 : 25 Июля 2015, 14:44:01 »
Кошмар, в каком месте у мужа автора совесть? Мне тоже интересно стало, уважает ли и любит ли он её вообще хоть сколько-то. Или брак по залёту, чтобы "общество" не осудило.
Да, подарки часто бывают неудачными. Сертификат спасёт мир. Хотя нет... При таком муже сертификат окажется тоже не в тот магазин.  :-\

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Июля 2015, 14:44:37 »
Тема нудная, всё не читала. Но уже спрашивали, что дарит муж автору?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #84 : 25 Июля 2015, 14:45:18 »

Блооооооо! Я-то, избалованное чудовище, расстраивалась, когда мне большой дорогущий фабер-кастелловский набор для графики дарили, а я уже сто лет даже скетчи только на компе рисую :( По сравнению с "картиной по циферкам" это просто офигенский подарок был.

Ну это хоть куда-то приткнуть можно, даже если цифру любишь.)

Большущий набор для графики, фабер кастелл... *Ушла плакать и хотеть*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 25 Июля 2015, 14:46:15 »
Тема нудная, всё не читала. Но уже спрашивали, что дарит муж автору?

Ничего. Какие еще подарки? — Он же на ней уже женился.  ;D

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #86 : 25 Июля 2015, 14:50:50 »
Ясно... *смотрю на лили, мягкие игрушки, подушку и беспроводную мышку, подаренные мне просто так и понимаю какой у меня классный муж*
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #87 : 25 Июля 2015, 14:51:04 »
tayojka, тем, что в одном случае пошли и купили вместе, а в другом - человек постарался сам, чтобы сделать подарок.
То есть дело банально в том, чтобы человек потратил свое время на поход в магазин? И без этого подарок радости не принесет?

Я не издеваюсь, я реально не понимаю разницы  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Июля 2015, 14:52:15 »
Тай, обязательно через трудности, Альпы и в гамаке.  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #89 : 25 Июля 2015, 14:54:25 »
Автор, ваш муж крайне плохо воспитан. За 9 лет брака мне муж только 1 раз признался что хочет в подарок, все остальное время был: мне ничего не надо. Но принимал мои и ребенковы задумки с благодарностью. А уж вернуть подарок ни с куя, обидев любимую казалось бы женщину, каким мудилой надо быть :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)