Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Gardemarina:
--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:35:51 ---Да мне покласть, кто из них виноват, все равно я этого не узнаю. Даже хз, морочиться ли с стрясанием с них денег за лечение (алсо он мне еще 5к помимо этого должен, гад), или забить и забыть этих двух ублюдков, как страшный сон.
--- Конец цитаты ---
Морочиться, обязательно. Чтобы после его отказа отдавать деньги сделать окончательный вывод о том, какой он урод.
Wookies!:
Gardemarina, я даже не знаю, как выбить с него эти бабки. Пока он в СПб, может и можно, но локализовать я их не могу, а где именно они живут у себя в Подмосковье, я даже не знаю(
Gardemarina:
К сожалению, я не умею выбивать деньги. Могу только предложить позвонить другу и сказать - верни мне деньги за лечение кота, такую-то сумму. Приедешь завтра и привезешь.
Но это херня, я не думаю, что прокатит.
Sangria:
--- Цитата: Notoriginal от 25 Июля 2015, 18:29:47 ---То, что друг не предложил помощи, неприятно. Но, с другой стороны, если бы я, например, не имея дома котов, забыла закрыть балкон... Ну да, это очень печально, жалко кота, очень неудобно перед хозяевами, нужно возместить ущерб. И все-таки не специально ведь.
Так что, если бы меня сразу выгнали из дома и назвали уродом, я бы, наверное, помощь тоже не стала предлагать.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что если от забывчивости кто-то может пострадать, то можно и напрячь извилины, нет? Особенно в гостях.
Закрывать окно, потому что кот может выпасть.
Затыкать розетки защитой от детей, потому что дома маленький ребенок, исследующий помещение.
Не передвигать мебель и не ставить шмотки в проход, потому что в доме живет слепой дедушка.
Тщательно проверять входную дверь, потому что замок заедает и могут ограбить...
Ну вы поняли. Какая разница - специально или не специально вы это сделали, привыкли вы так делать, или для вас это внове, если кто-то очень серьезно пострадал из-за вашей рассеянности? Вы в чужом доме и взяли на себя определенные бытовые обязательства. Материальная помощь - это абсолютный минимум. Даже если вас обозвали уродом и выгнали из дома.
Проблемы с памятью? На пачке с сигаретами, блеать, напиши. Или на руке. Или на лбу, йопт.
tayojka:
--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:42:24 ---Gardemarina, я даже не знаю, как выбить с него эти бабки. Пока он в СПб, может и можно, но локализовать я их не могу, а где именно они живут у себя в Подмосковье, я даже не знаю(
--- Конец цитаты ---
В наше время отправить безналом деньги - не проблема. Пусть пересылает, ну или его дама, забывшая окно закрыть. >:(
Коту - скорейшего выздоровления и не повторения подобных полетов.
Навигация
Перейти к полной версии