Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (24/53) > >>

Morhann:

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 19:04:12 ---Такой еще вопрос ко всем владельцам летунов, как решали туалетную проблему? Кошак сейчас живет по соседству с обеими мисками и лотком, но сам он встать не может. Точнее может, но пока путается в лапах и валится.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, актуально ли еще, не читала весь тред.

В нашем случае носить кота было нельзя из-за возможности сделать ему еще хуже, решали проблему обычными памперсами и пачкой салфеток. Относить на лоток - довольно тяжело, не каждый кот согласится в таком положении и при посторонних делать свои дела.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Wookies! от 26 Июля 2015, 00:06:26 ---Почти так, да. Накричала я на них позже, когда котана привезли домой. Бабища приехала, потому что на тот момент, я думала, что окно не закрыл он, и видеть его у себя не хотела. После того звонка, где она сказала, что забыла закрыть окно, связаться никто не пытался, да.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я тоже немного не поддержу вас. Понять-то эмоции можно, но все равно. Если бы вы сказали:"Ищите другое жилье. Я не смогу сейчас нормально общаться.", было бы лучше. Друзья все-таки случайно накосячили, не намеренно наплевали на ваши требования.
Вам бы легче было, если б в момент сборов девка бегала за вами с причитаниями и извинениями? Думаю, они сами перепугались и решили не мешать пока.
Извинения вы не приняли, небось еще и высказали снова. Вот лично мне не очень хотелось бы даже заглаживать вину за случайное после того, как тебя послали, словно ты намеренно навредил.
То, что друг не предложил сам оплатить лечение да, его косяк. Может сам обижен за вашу простите, но излишнюю агрессию и на то, что вы выгнали их на улицу (просто факт констатирую, ни в коем случае не осуждаю). А может именно что понял, что его видеть не хотят и думает, что, если что, вы сами предъявите счет за лечение.

Мне кажется стоит позвонить, нормально, без попыток набить морду, поговорить и попросить возместить ущерб.

Мимокрокодил:
Браздиди, но я не вижу в этой истории случайности. Я вижу конкретное наплевательство. Надо обладать мозгом в очень зачаточном состоянии, чтобы случайно забыть закрыть окно и дверь, когда тебя настоятельно об этом предупредили. Или просто слушать с затычками в ушах "бла-бла-бла, покуй, заткнись уже". Двери они тоже закрыть на замок забудут, если всю жизнь жили с захлапывающейся?

Bestia:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 00:07:30 ---Ну ок. Пусть они такие сраные фиалки, бегать за автором не должны. А то, что друг хозяина на телефон не отвечает - это нормально? Хотя знает за собой свой косяк/своей девушки.
И вы считаете, что на случившееся автор должна была как реагировать? В попу их поцеловать? Сказать "гости дорогие, спасибо, что благодаря вам мой кот переломал лапы"? "Живите сколько хотите?" А что в след раз они по забывчивости/неосторожности натворят? Оставят окурки тлеть на балконе?

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что вообще стоит спокойнее быть.
Вот читала я как-то статью одного юриста, который на такой вот "бытовухе" специализируется. Он там просто охренеть как много примеров привел, когда "жертвы" чужой небрежности оказывались на суде в роли обвиняемых. И все хором пели песню про депрессия-не сдержался-проблемы на работе-мама болеет-зарплату задерживают-простите психанул-состояние аффекта.
Ну и вот автор пишет:

--- Цитировать ---В общем ей крупно повезло, что эта ска свалила раньше, чем я узнала, потому что ее лицо после этого целым бы не осталось.
--- Конец цитаты ---
Да, я считаю что это лишнее. И между этим и поцелуями в попу - пропасть.

Про телефон - не знаю, тут же вопрос еще в том, как у них это общение телефонное происходит.
Повторюсь, если там проклятия, оскорбления, крики про "эту ску", то может не брать и нормально.
А может еще и возьмут, люди телефон, иногда, просто не слышат/не могут ответить.

И вообще, блин, вы какой-то просто закон джунглей тут продвигаете.
Оказывается, вести себя цивилизованно - это быть сраной фиялкой :) Круши зубы, вырывай глаза, громи и ломай :o

Хочу уточнить, автору я сочувствую, правда.
Но такие бурные эмоции до добра не доводят. Надо учиться контролировать себя :)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Мимокрокодил от 26 Июля 2015, 00:20:48 ---Браздиди, но я не вижу в этой истории случайности.

--- Конец цитаты ---
А как вы это дистанционно определили? Мне таки более вероятным кажется вариант того, что привычки закрывать балконы у друзей автора не было, поэтому те именно позабыли. (Вряд ли они постоянно себе твердили:"Не забыть закрыть! Не забыть закрыть!")  А не решили:"Ой, да проветрю, что с котом станет!"

--- Цитата: Bestia от 26 Июля 2015, 00:21:10 ---Но такие бурные эмоции до добра не доводят. Надо учиться контролировать себя :)

--- Конец цитаты ---
Именно. Я понимаю, что желание было взять и у**бать. Но тем не менее нарочно двери и окна никто не оставлял открытыми. Поэтому высказаться стоило в ключе:"Что вы наделали! Из-за вашей халатности кот болеет, поездка сорвалась, деньги потрачены!", а не "Ах вы суки! Я вас сейчас поубиваю"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии