Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Gardemarina:
Бестия, где я предлагаю крушить и ломать? Это тоже крайность.
Между тем, что урода хочется ударить, и между реальной дракой тоже целая пропасть.
Я всего лишь говорю, что накричать на этих идиотов в той ситуации было абсолютно понятно, закономерно, реакция была вполне естественна. Никто никого не бил, не избивал, морду не квасил. После того, что случилось, нормально выгнать из дома мудаков, которые допустили такое. Блин, может быть, у вашего кота епланы лапы ломали, и вы спокойненько, вежливо и цивилизованно на это реагировали?
Камилла, можно цитату, где автор кричала "ах вы с*ки, я вас поубиваю?"
lunatic_maniac:
Вот, кстати, еще подумалось, что потенциально опасные моменты хорошо бы лично контролировать, не надеясь на чью-то адекватность.
У меня на одной из съемных квартир была проблема с газом - обязательно нужно было перекрывать. И хотя все попадающие ко мне на кухню инструктировались на этот счет до посинения, каждый раз методично ходила и проверяла - перспектива взлететь на воздух очень, знаете ли, стимулировала. И таки да, перекрывали, несмотря на объяснения, не все и не всегда.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Июля 2015, 00:31:32 ---Камилла, можно цитату, где автор кричала "ах вы с*ки, я вас поубиваю?"
--- Конец цитаты ---
Да написала же: общаться стоило бы не в духе "Ах вы суки!" Не так агрессивно. Подобная степень нападения, ИМХО, присуща тем ситуациям, когда с кем-то, кто нарочно и осознанно навредил.
Luthi:
У меня есть одна подруга, которая может наехать на тебя, если ты, например, последним работал за её компом, а потом тот дал сбой. И такое обидно. Даже если ты сделал ошибку, то ты это сделал не специально и такой наезд, это обидно.
Я однажды папе, у которого аллергия на горчицу разогрел рыбу в горчичном соусе, не заметила, хотя это стояло на упаковке, а он не заметил что там вкуса горчицы. Последствия были не весёлыми, но меня никто убивать не стал.
Я понимаю первое раздражение, и в первый момент можно наговорить всякого, но я бы тоже не стала помогать человеку, который меня, даже спустя время, считает гадом, и не только. Почему? Мне было бы банально неприятно, а может и страшно общаться с этим человеком.
А ещё, если вы знаете, что кот лезет на подоконник, то стоит ставить сетки на окно, поскольку могла быть ситуация, когда и вы бы забыли его закрыть.
Кота мне жаль. А вот вы бессмысленно потеряли друга.
Tuono Perla:
Камилла, они сначала свалили, а потом ТС на телефоне объявила, что ноги их не будет. Я этот момент уточнила выше. Так что пока мы не знаем, действительно ли автор им орала, сбегая по ступенькам, "Убирайтесь!" у нас есть два гостя-курильщика, по вине которых выпал из окна кот и которые тихонько смылись, (не оставив контактов и) не предложив помощь. И когда виноватая дама забирала вещи, она:
1. не извинилась сразу
2. все еще не предложила помощь/оплатить ущерб
Если сетка БЫЛА, ее вынули и не поставили обратно, хотя говорили и предупреждали, то тут явно не автор виновата.
ТС может спросить у мужа, что она орала в тот момент, пока бежала к коту. Одно известно - с кулаками она на них не кидалась, глаза не выцарапывала и противозаконного вроде ничего не делала.
Навигация
Перейти к полной версии