Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (26/53) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 00:43:35 ---Камилла, они сначала свалили, а потом ТС на телефоне объявила, что ноги их не будет.

--- Конец цитаты ---
Так они могли свалить, потому что испугались. А могли и сами понять, что им здесь не рады, да и сами чуваки не имели больше права пользоваться гостеприимством. Не совсем понятно.

И у меня еще вариант того, почему друг не предложил заплатить за лечение. Он же еще должен денег автору. Может у него затруднения и отдавать сейчас нечем? В таком случаю автору стоит предложить все равно вернуть деньги, но позже.

Tuono Perla:
Так испугались, что спокойно приехали за вещами и даже не заикнулись о коте?

Уху. Круто. Кот в больнице, у автора сорвался отпуск, товарищ должен ей денег и сейчас не отвечает на звонки и контактов его нет. Зато деньги отдавать не надо. За-ши-бись!

Gardemarina:
Luthi, на окне стоят сетки. Читайте же тему, ну.
Гости открыли окно без сетки и не закрыли его.

Камилла, а когда навредил случайно по забывчивости долпоепству, но навредил сильно? Тогда тоже надо, слыша, как кричит кот с поломанными лапами, регулировать степень агрессии? Думать: ой, чета я чересчур агрессивно. Вот так агрессивно можно,а сильнее уже нельзя. Так что ли?
Может быть, вашему коту ломали лапы, и он криком кричал от боли у вас на руках?

Пока ни от кого, кто призывает к цивилизованной реакции, я не получила ответа на этот вопрос. Откуда вы, цивилизованные люди, знаете, как бы вы себя повели на месте автора, если вы не были на месте автора? Если бы ваш котейка, ваш выкормыш, упал из-за тупых мудаков, сломал лапы и орал от боли, как вы можете быть уверены, что не орали бы на них так же, как автор?

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Июля 2015, 00:51:17 ---Так испугались, что спокойно приехали за вещами и даже не заикнулись о коте?

Уху. Круто. Кот в больнице, у автора сорвался отпуск, товарищ должен ей денег и сейчас не отвечает на звонки и контактов его нет. Зато деньги отдавать не надо. За-ши-бись!

--- Конец цитаты ---
А чо такова! Нормальное поведение цивилизованных людей! *сарказм*

greek girl:

--- Цитата: Камилла Верон от 26 Июля 2015, 00:22:51 --- Я понимаю, что желание было взять и у**бать. Но тем не менее нарочно двери и окна никто не оставлял открытыми. Поэтому высказаться стоило в ключе:"Что вы наделали! Из-за вашей халатности кот болеет, поездка сорвалась, деньги потрачены!", а не "Ах вы суки! Я вас сейчас поубиваю"  

--- Конец цитаты ---
Браздиди, напомнило:
"Уважаемый коллега, пока я держу вам лестницу, капли раскаленного олова со сварки капают мне за шиворот. Будьте внимательнее, пожалуйста!"

Luthi:
Я тут не всё читала, но если сетка была, зачем её снимать? Это не так легко и бессмысленно.
А вообще, я, судя по поведению автора, думаю, что она именно наорала на друга, или друг её достаточно хорошо знает, чтобы  предположить, что она устроит, когда она вернутся.
Я бы тоже не стала ждать, когда человек вернётся, злой и неадекватный, не желающий искать общие решение проблемы, а только желающий оскорбить и ранить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии