Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Notoriginal:
--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 18:35:51 ---Да мне покласть, кто из них виноват, все равно я этого не узнаю. Даже хз, морочиться ли с стрясанием с них денег за лечение (алсо он мне еще 5к помимо этого должен, гад), или забить и забыть этих двух ублюдков, как страшный сон.
--- Конец цитаты ---
Понимаете, тут речь не идет о намерении. Забыть может любой, особенно если для человека привычно обратное действие. Например, если вы каждый день по несколько раз оставляете окно открытым после курения, реально трудно привыкнуть к тому, что его надо закрывать. Никто же специально кота на открытое окно не сажал.
Я бы поняла первую злость, но вы по-прежнему придерживаетесь мнения, что друг урод.
Вот этого я не понимаю. Да, на месте друга я бы, наверное, предложила помощь. Но после того, как меня выгнали бы из дома и обвинили во всех грехах - не факт. Особенно, если бы лично я виновата не была.
Мне кажется, есть смысл попробовать связаться и спокойно объяснить, что лечение весьма затратно. Вот если откажется извиниться и заплатить, тогда да, мудак.
ХитрыйЛис:
блин, вот это невезуха :(
пусть котик выздоравливает скорей!
у моих бабушки с дедушкой давным-давно кот с окна свалился. тоже 3 этаж, но все осложнилось тем, что внизу прям по асфальтированной дорожке (поперек нее) проходила железная труба. и кот упал на эту трубу, раздробил в задней ноге кости в месиво, собирали несколько часов в операционной. потом спица в лапе, потом спицу сняли, но, увы... лапка уже не функционировала абсолютно. ходил на трех, а эта так - болталась. иногда он на нее наступал, но она сразу подгибалась. но ниче, довольно бодренько бегал, окрестных котов держал в страхе ;D
а упал очень глупо. было лето, жарища адская, на ночь открыли окно, но закрыли дверь, чтоб кот не влез (какая ирония...). и все было норм, а утром то ли дед в комнату зашел, то ли бабушка вышла, то ли еще что - котей просочился. тут же рванул на подоконник и в полет за птичкой. :'( вот редко до, почти никогда после окна не открывали, а тут просто один к одному совпало.
надеюсь, Ваш котик поправится без осложнений и проблем.
Wookies!:
Лечение мне пока что вылилось в примерно 5к, плюс неделя уколов. операцию делать не надо, так что тут повезло. Но билеты на Дальний Восток просто ад, какие дорогие. Предоплату за гостиницу есесн тоже никто не возвращает.
У себя дома они курят в квартире, у них сейчас тоже кошка, около полугода возрастом. Бедный зверь.
Такой еще вопрос ко всем владельцам летунов, как решали туалетную проблему? Кошак сейчас живет по соседству с обеими мисками и лотком, но сам он встать не может. Точнее может, но пока путается в лапах и валится.
Yakamoneye:
Очень Вам сочувствую( почему-то до последнего была уверенность, что друг с девой с вами поехали, и замаливали грехи, как могли.
Ну и подонки!
Сколько заживать будет, что врачи сказали?
Wookies!:
Yakamoneye, месяц в лангетах, неделя уколов, ограничить движение, а то на правой лапе и 4 палец сломаться может(
Навигация
Перейти к полной версии