Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
laines:
--- Цитата: Christina Bianchi от 25 Июля 2015, 18:28:48 ---да в этой истории все странные: автор с невоспитанным котом, друзья, забывшие закрыть дверь
одного кота жалко. ничего, скоро выздоровеет
но откуда ваш друг мог знать, что кот невоспитан?
кот от балконов, столов и остальных поверхностей, куда ему нельзя, отучается разложенной фольгой и пульверизатором
или шлепком газеты по жопе, она все равно шерстяная, не больно, но обидно.
(есть еще и другие способы отучения кота от балкона, но мне лень писать все)
так было у всех владельцев котов и кошек разных пород и разных возрастов, которых я знаю
--- Конец цитаты ---
Капец логика! Сколько у вас кошек? Как можно отучить животное от инстинкта? У меня в одно окно невозможно по техническим причинам поставить сетку, какие бы не были спокойные мои кошаки, ни за что не оставлю их с открытым окном без присмотра!
Здоровья парашютисту, автор!
Rebekka:
Автор так реагирует, как будто ее друг взял кота за шкирку и умышленно пульнул в окно. Я бы на его месте выплатила все деньги за лечение и непредвиденные расходы и навсегда свернула бы общение с истеричкой.
greek girl:
Ребят, тут не особо имеет значение, что это кот. Просто кот - живое существо.
Но ситуация выглядит так.
Вы приехали в чужой дом. Вам сказали, что в доме вот такие вот порядки и нужно делать так-то и так-то. Иначе будет пздц.
Вы выключили мозги, забыли, забили, не обратили внимание, посчитали хозяев идиотами? Да пофиг!
Вы нарушили порядок. Вы вызвали пздц. Вы виноваты. Привело ли это к падению кота, к поломке телевизора, к сгоревшей квартире или к погибшему фикусу - все равно.
Вы обязаны покрыть ущерб. И если у вас есть хоть немного стыда - умолять о прощении.
Если вы считаете, что причиненный по вашей оплошности, забывчивости, привычке и т.д. ущерб - это проблемы хозяев, то поздравляю. Вы мудак.
Gardemarina:
Ога, выплатит он деньги за билеты на Сахалин и гостиницу, как же. Не смешите.
Wookies!:
--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 20:40:43 ---Автор так реагирует, как будто ее друг взял кота за шкирку и умышленно пульнул в окно. Я бы на его месте выплатила все деньги за лечение и непредвиденные расходы и навсегда свернула бы общение с истеричкой.
--- Конец цитаты ---
...сказал человек, устроивший фарс из-за старых трусов на балконе
Навигация
Перейти к полной версии