Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (11/53) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: greek girl от 25 Июля 2015, 20:42:44 ---Ребят, тут не особо имеет значение, что это кот. Просто кот - живое существо.
Но ситуация выглядит так.
Вы приехали в чужой дом. Вам сказали, что в доме вот такие вот порядки и нужно делать так-то и так-то. Иначе будет пздц.
Вы выключили мозги, забыли, забили, не обратили внимание, посчитали хозяев идиотами? Да пофиг!
Вы нарушили порядок. Вы вызвали пздц. Вы виноваты. Привело ли это к падению кота, к поломке телевизора, к сгоревшей квартире или к погибшему фикусу - все равно.
Вы обязаны покрыть ущерб. И если у вас есть хоть немного стыда - умолять о прощении.

Если вы считаете, что причиненный по вашей оплошности, забывчивости, привычке и т.д. ущерб - это проблемы хозяев, то поздравляю. Вы мудак.

--- Конец цитаты ---
ППКС.

--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 20:40:43 ---Автор так реагирует, как будто ее друг взял кота за шкирку и умышленно пульнул в окно. Я бы на его месте выплатила все деньги за лечение и непредвиденные расходы и навсегда свернула бы общение с истеричкой.

--- Конец цитаты ---
Было бы что сворачивать. Можно подумать, эта "истеричка" захочет еще когда-нибудь общаться с мудаком.

Wookies!:
В общем то плевать на деньги. Не последний хрен без соли доедаю. Обидно же до черта просто. Может остыну еще, конечно, но как на котейку в гипсе посмотрю, аж злость на них берет( До сих пор в ушах стоит его крик и свой, когда он летел(

Jylia:
Греческая дева, я так поняла, они извиняются. Вон девушка и лично призналась, что это она коза такая и по телефону звонила и просила прощения.
Что ей ответила автор на попытки извиниться, история умалчивает, но попытки были.

Дайте им шанс, автор.

Wookies!:
Jylia, да, попытки были. В общем то стоило тут порыдать, чтобы по другому посмотреть на проблему. Злюсь я конечно, не меньше, но ноги им переломать уже не хочу.

Rebekka:

--- Цитата: greek girl от 25 Июля 2015, 20:42:44 ---Ребят, тут не особо имеет значение, что это кот. Просто кот - живое существо.
Но ситуация выглядит так.
Вы приехали в чужой дом. Вам сказали, что в доме вот такие вот порядки и нужно делать так-то и так-то. Иначе будет пздц.
Вы выключили мозги, забыли, забили, не обратили внимание, посчитали хозяев идиотами? Да пофиг!
Вы нарушили порядок. Вы вызвали пздц. Вы виноваты. Привело ли это к падению кота, к поломке телевизора, к сгоревшей квартире или к погибшему фикусу - все равно.
Вы обязаны покрыть ущерб. И если у вас есть хоть немного стыда - умолять о прощении.

Если вы считаете, что причиненный по вашей оплошности, забывчивости, привычке и т.д. ущерб - это проблемы хозяев, то поздравляю. Вы мудак.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно согласна.
Однако еще никто их моих друзей из-за разбитых сувениров, прищемленного аре крыла, опрокинутого горшка с любимым цветком, нечаянно придавленных ногой кошке лап не выкидывал меня с вещами на улицу и не крыл матом вслед, не обзывал моральной уродкой и не хотел ломать мне ноги и бить лицо. Я извинялась и возмещала ущерб, они не хотели терять подругу из-за казуса или тем более ее избивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии