Все разделы > Рассказанные на форуме

Котан-летун

<< < (12/53) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Wookies! от 25 Июля 2015, 20:46:00 ---В общем то плевать на деньги. Не последний хрен без соли доедаю.
--- Конец цитаты ---
Обычно денежные вопросы вскрывают окончательно сущность человека. Можно это сделать, чтобы понять, человеки они или говно на палочке. Будете ли вы дальше дружбу водить или нет.

Nicole White:

--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 20:53:15 ---Однако еще никто их моих друзей из-за разбитых сувениров, прищемленного аре крыла, опрокинутого горшка с любимым цветком, нечаянно придавленных ногой кошке лап  не выкидывал меня с вещами на улицу и не крыл матом вслед, не обзывал моральной уродкой и не хотел ломать мне ноги и бить лицо.

--- Конец цитаты ---

Ничоси человек-катастрофа! Я с таким магнитом для неприятностей тоже не рискнула бы ругаться.

greek girl:
Ну собственно как отойдете от шока - так и будете посмотреть на товарищей и что с ними делать.
Нормальные люди способны понять, как реагирует человек в моменты шока. А вы еще норм отреагировали, никого головой о стену не приложили.

Кстати, жизнь Ребекки на форуме очень сильно напоминает товарищей-засланцев из лагеря Анаконды. Пришла с историей. Сразу пошла комментить в особом стиле. Если все пойдет по плану, вскоре должен включиться говномет по всем темам, по форумчанам и по их личкам... Будем подождать :)

Rebekka:
Ждите.

Gardemarina:

--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 20:53:15 ---Однако еще никто их моих друзей из-за разбитых сувениров, прищемленного аре крыла, опрокинутого горшка с любимым цветком, нечаянно придавленных ногой кошке лап не выкидывал меня с вещами на улицу и не крыл матом вслед, не обзывал моральной уродкой и не хотел ломать мне ноги и бить лицо. Я извинялась и возмещала ущерб, они не хотели терять подругу из-за казуса или тем более ее избивать.

--- Конец цитаты ---
Ну вы и рукожоп! Да вас в дом пускать нельзя, порушите там все, животные еще пострадают. Кстати, вы не ломали лапы коту, интересно было бы посмотреть реакцию друзей если бы по вашей вине кот упал и сломал себе лапы.
Вы читаете тему не тем местом. Где автор говорит, что покрыла гостей матом? Где она сказала им, что они моральные уроды? Где она хочет ломать им ноги и бить лицо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии