Все разделы > Рассказанные на форуме
Котан-летун
Wookies!:
Gardemarina, по правде говоря, тогда я бы не только лицо набила
Rebekka:
Да, я очень неуклюжая.
На первой странице. Где прямым текстом, где "между строк".
Gardemarina:
Ребекка, процитируйте прямой текст, а не то, что вы придумали, где автор говорит, что покрыла гостей матом? Где она сказала им, что они моральные уроды?
Ваш кот не ломал лапы из-за идиотов. Посмотрела бы я тогда на ваши желания и какими словами вы бы назвали виновников.
Rebekka:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 21:09:29 ---Ребекка, процитируйте прямой текст, а не то, что вы придумали, где автор говорит, что покрыла гостей матом? Где она сказала им, что они моральные уроды?
Ваш кот не ломал лапы из-за идиотов. Посмотрела бы я тогда на ваши желания и какими словами вы бы назвали виновников.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Этих двух уродов я выгнала из дома сразу же, как только выбежала в больницу. Вечером баба зашла за вещами, после чего позвонила мне и сказала, что это она не закрыла окно. В общем ей крупно повезло, что эта ска свалила раньше, чем я узнала, потому что ее лицо после этого целым бы не осталось.
--- Конец цитаты ---
Личное дело каждого как реагировать на то или иное событие.
А лично мое предпочтение то, что я истеричных людей в принципе на дух не переношу и в друзьях у меня их нет.
Gardemarina:
Ребекка, я не устану спрашивать. Где автор говорит, что покрыла гостей матом? Где она сказала ИМ, что они моральные уроды?
--- Цитата: Rebekka от 25 Июля 2015, 21:15:16 ---А лично мое предпочтение то, что я истеричных людей в принципе на дух не переношу и в друзьях у меня их нет.
--- Конец цитаты ---
Просто коты ваших друзей по вашей вине не падали с балкона и не ломали лапы.
Навигация
Перейти к полной версии